• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Самый выгодный премиум пакет (читает 1)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,467
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Реферальные ссылки для подключения Премиум от Т-банка есть? Или переход по ним ничего не дает?
Есть и даёт, если Вы планируете не забежать за БЗ, а планируете выполнить условия: активы в банке или оборот. Да и то, что Вы ещё не входили в триал.

Если всё так, то пишите в личку.

nikoale

Участник
Спасибо
335
Реферальные ссылки для подключения Премиум от Т-банка есть? Или переход по ним ничего не дает?
Дает вот это:

1753968504590.png

SC2020

Старожил
Спасибо
1,467
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Как заказывать поездки на Ultima Яндекс Go (Премиум Т-банка)?
Нужно иметь уровень Gold, т.е. занести и продержать месяц активов на ₽5 млн.

P.S.
Интересно, что для кого-то Premium от Т-лавки является "самым выгодным".

Последнее редактирование:

Chikovidze

Участник
Спасибо
77
Расчетная дата 13 число. 14.07 занес 7,4кк. Кокой будет уровень Premium?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,467
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Chikovidze, в рекламе внутри приложения пишут, что баланс ниже ₽5 млн. может опуститься не более 15 дней в периоде, но я бы на Вашем месте почитал документы.

Опять же, тут детали эти совершенно оффтопик, вероятно, имеет смысл обсуждать уровни Premium Т-лавки все же в ветке данного сервиса?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,742
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Приветствую!
Как заказывать поездки на Ultima Яндекс Go (Премиум Т-банка)?
Надо скачать какое-то приложение или можно заказывать с сайта Яндекс Go такси класса Business?
Можно с сайта, можно через приложение Яндекс Go.
Но Бизнес - это другой класс. Для компенсации надо заказывать именно Ultima.

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

4.A.M

Старожил
Спасибо
123
Можно с сайта, можно через приложение Яндекс Go.
Но Бизнес - это другой класс. Для компенсации надо заказывать именно Ultima.
Компенсируют всё, что выше комфорт+, начиная с бизнеса.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,742
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Компенсируют всё, что выше комфорт+, начиная с бизнеса.
Автоматом или через чат?
У меня в автомат попадают только поездки, где в описании операции есть слово Ultima.

Собственно об этом же прямо написано в описании:
1753980743407.jpeg

Вложения

• 1753980729557.jpeg
    1753980729557.jpeg
    466.4 KB · Просмотры: 52
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

filya

Участник
Спасибо
19
подскажите, в "таксовичков", на их счет бесполезно использовать/заряжать поезки такси?
В Москве по-прежнему машина ищется до бесконечности и никто в итоге не приезжает?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,467
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
В Москве по-прежнему машина ищется до бесконечности и никто в итоге не приезжает?
Как и в Санкт-Петербурге и других городах. Но, как уже неоднократно писали в Сети, достаточно сменить режим "машину мне сейчас" на "хотел бы я уехать минут через 20" и все проблемы улетучиваются.

в "таксовичков", на их счет бесполезно использовать/заряжать поезки такси?
Так что если Вы готовы планировать свои перемещения хотя бы на 20 минут вперёд, то очень даже удобно не сжигать бонусы банков (за что банки будут Вам крайне благодарны), а использовать по назначению...

• Спасибо!
Реакции: denism7

U2.

Мастер
Спасибо
244
достаточно сменить режим "машину мне сейчас" на "хотел бы я уехать минут через 20" и все проблемы улетучиваются.
В таком варианте когда приедет таксовичкофф? От 20 минут до часа? Может раз в месяц и есть смысл воспользоваться. Но когда на условном втобусе/метро быстрее в 3 раза, так как ждать не нужно - не вариант. И каково класса машины подают в Таксовичкофф, есть возможность выбора как в Яндекс такси?

У меня все же сгорают 1-2 поездки в месяц. В основном от ВТБ, так как там компенсация в следующем месяце только, а деньги с дебетовки списываются. В Сбере и в Тинькофф оплата такси с кредитки, компенсация поездки мгновенно. В Сбербанке - на дебетовку (!), в Тиньке - на кредитку.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,467
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
В таком варианте когда приедет таксовичкофф?
По опыту придет как Вы его закажете (главное делать заранее) , т.е. сидите в кабаке, заказываете десерт и кофе и такси. Минут через 20 оплатили счёт и идёте к машине ехать домой.
У меня все же сгорают 1-2 поездки в месяц.
А это грех, все же.

С другой стороны
Но когда на условном втобусе/метро быстрее в 3 раза, так как ждать не нужно - не вариант.
мы про Premium, так что "втобус/метро" действительно не вариант. Ну а класс машины всегда можно выбрать в зависимости от того, что для Вас приемлемо, если очень хочется, то даже "эконом" подадут (если Вас оно устроит), но опыт тут отсутствует, а вот однажды заказывал комфорт вместо комфорта плюс, так они упорные, класс повысили принудительно...

Последнее редактирование:

mifko

Участник
Спасибо
86
А кто реально пользуется Таксовичковым. У меня за два месяца кнопка пополнить личный счет появилась один раз. И все. У Вас все нормально в приложении с пополнением?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,467
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А кто реально пользуется Таксовичковым.
Да, сливаются в него излишки от Premium раз в месяц.
У меня за два месяца кнопка пополнить личный счет появилась один раз.
На форуме писали, что помогает смена города на время пополнения.

• Спасибо!
Реакции: mifko

U2.

Мастер
Спасибо
244
Это что за новшество? Всегда было бонусами Спасибо, а не на карту деньгами.
Вы правы, конечно. Но по результату - как я написал выше. То есть компенсировать такси можно на следующий день (иногда чуть позже). Спасибки сразу начисляются в результате компенсации, которые в свою очередь в течение часа обмениваются на рубли. А рубли уж на дебетовку или куда угодно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,742
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У меня все же сгорают 1-2 поездки в месяц. В основном от ВТБ, так как там компенсация в следующем месяце только, а деньги с дебетовки списываются. В Сбере и в Тинькофф оплата такси с кредитки, компенсация поездки мгновенно.
В ВТБ тоже можно с кредитки. А возмещение - на дебетовку.
Но возмещение через месяц, это да...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,005
Новый пользователь
alexey5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм