Самый выгодный премиум пакет (читают 2)

al-so

Старожил
Спасибо
461
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Это в каком из пакетов Premium?
Хм. Задумался. Не знаю.
У меня подключена подписка "Привилегии", а кредитка "старая" оформлена пару лет назад Visa Gold Кредитная карта 180 дней.

Выглядит вот так:

Вложения

• grace GPB.PNG
    grace GPB.PNG
    28.4 KB · Просмотры: 18

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В ВТБ в декабре 2024 у меня кэшбек был 15% на спорт с лимитом 30 тыс на Привилегии. Я затарился.
Это очень нишевая категория, крайне редко когда нужная.
Так все время в принципе в втб и 25% (сейчас уже 10-15%) дают конечно не на совсем бесполезные категории а-ля цветы, но на категории в которых обычно много не потратишь. Онлайн подписки, кино-театры выпадали, как-то общественный транспорт.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Как общественный транспорт в ВТБ бонусируют? Сейчас еще 1 поездка в метро пока меньше ста рублей. ВТБ такие покупки бонусирует?
Нормально бонусирует, даже округляет по математическим правилам, а не в меньшую сторону. В Мск метро как бы любой суммой (тройку так пополнял впрок).

U2.

Мастер
Спасибо
144
В Мск метро как бы любой суммой (тройку так пополнял впрок).
Так Тройку я и Альфой пополнял с кэшбеком. А если картой Альфы просто в турникете метро оплатить, то каши не будет. У Сбера вот каши от 100 руб, но для транспорта - исключение сделали - от любой суммы. Но Сбер в моем уровне убрал транспорт, как класс.

ВТБ привилегию стал только в декабре юзать. Вот только запутался. Сама ВТБ привилегия в регионах от 2 млн бесплатно, а такси - только от 2,5 млн или тоже от 2 млн?

Последнее редактирование:

al-so

Старожил
Спасибо
461
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Так Тройку я и Альфо пополнял с кэшбеком. А если картой Альфы просто в турникете метро оплатить, то каши не будет. У Сбера вот каши от 100 руб, но для транспорта - исключение сделали - от любой суммы. Но Сбер в моем уровне убрал транспорт, как класс.

ВТБ привилегию стал только в декабре юзать. Вот только запутался. Сама ВТБ привилегия в регионах от 2 млн бесплатно, а такси - только от 2,5 млн или тоже от 2 млн?
На кнопке с компенсацией такси есть инфа.
При остатках от 2 млн - 1000 руб, от 6 млн - 2000 руб.
Это очень нишевая категория, крайне редко когда нужная.
Так все время в принципе в втб и 25% (сейчас уже 10-15%) дают конечно не на совсем бесполезные категории а-ля цветы, но на категории в которых обычно много не потратишь. Онлайн подписки, кино-театры выпадали, как-то общественный транспорт.
Ну не скажите насчет нишевой. Зависит от профиля трат. В нашей семье почти каждый месяц что-то покупаем в спортмастере, или себе или детям, плюс раз в несколько месяцев идет детское "обновление гардероба" из-за того что переросли старое.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,487
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм