Самый выгодный премиум пакет (читают 6)

SC2020

Старожил
Спасибо
903
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Бонус 10000 за одежду вроде привязан к тратам, а не к остаткам (надо правда 70, а не 50 в теч. 6 месяцев). Или уже поменяли что-то?
Вы совершенно правы, так что указанного для бесплатности оборота в ₽50 тыс. будет недостаточно, речь только об этом.

И да, фантики не идут в сравнение с реальным cashback'ом деньгами.

• Спасибо!
Реакции: Judai14

Every

Участник
Спасибо
10
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
и то и то требует держать 1,5 млн тупо в банке. У меня все деньги на брокерских счетах. Мне такой вариант не подходит. Да и отп испортил кб, теперь 1% на остальные траты, а у нас в семье маркетплейсы это треть покупок и они все под 1% пойдут.
Акбарс наливает 5% почти рублями на всё просто за обороты. Денег там вообще не держу. Так же есть альфа и тбанк за остатки (а брокерах).
Для кэшбека не могу найти ничего.
Согласен.
Пользовался многими "мильными" картами (Alfa Travel - серьезные недостатки, ВТБ мильная программа, Unicredit Air - не особо, Райф By Fly - самая невыгодная).
Карта Ак Барса хорошая. Главное, чтобы курс обмена "миль" не был слишком завышен.
Требования по обороту умеренные. Еще и проходы есть. Кэшбек понятный и на всё.
Не нужно стоя у кассы быстро вспоминать, по какой карте выпала какая категория и чем лучше расплатиться.
Иметь набор премиальных карт и помнить про обороты/остатки (для обеспечения бесплатности) не очень удобно.
Тем более сейчас на новые деньги хорошие условия.
Можно просто переводить между 3-4 крупными банками (ВТБ, Альфа, Газпром, Промсвязьбанк) на вклады/накопительные счета.

Cheetah

Участник
Спасибо
50
Господа, я сейчас почитал про балы ФитМоста и офигел.

Это же реально клондайк если даже пермак ГБП платный, то 110 баллов окупается 2-3 массажами влет.

Или не вижу оврагов?)
На авито массово продают промокоды фитмоста на 110 баллов, цена 1500 руб. Возможно проще их покупать, чем городить премиум газпрома ради фитмоста.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм