Являюсь премом Т-банка примерно 8 месяцев. Остатки от 10 до 5 прыгали. Окрывал вклады, НС (пока был эконоимический смысл). Пока были безлимитные БЗ раздавал друзьям и знакомым. Такси воспользовался два раза за это время. То есть поездки тупо сгорали. Потом БЗ ограничили 6 в месяц, но оставили возможность оформлять на 3и лица. Мне БЗ нужны только в отпуске, обычно сгорали и всё. В итого в июне оформляю 3 БЗ коллегам, один раз пользуюсь такси и мне приходит письмо на почту, что я злостно злоупотребляю сервисом и мне будет обрезано оформление на 3х лиц. По итогу мне через неделю убрали 3х лиц и убрали улучшенные премиум залы даже для себя. А какого хрена??? Я психанул и вывел всё в сбер. По итогу я не тратил поездки, не оформлял более 5 разных лиц за месяц в БЗ, когда крутанули гайки и вообще у меня они оставались проходки и сейчас остались. Вот такое затухание Т-Премиум.
Да, коллеги с работы говорили спасибо и пару раз привозили бутылки колы из Турции и банку нутеллы. Видимо Т-банка прознала про эти обогощения и не выдержала.