Самый выгодный премиум пакет (читают 6)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
278
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
У кого из банков есть на постоянной основе расходники (или ежедневные НС), куда можно положить примерно 3 АСВ под хороший рыночный процент с возможностью снятия-пополнения?
Бегло пробежался по доступным Альфе, ВТБ, ПСБ, РСХБ - там смешные постоянные ставки по НС без расходов (кроме Колхоза, но он даёт 17% всем, премиум там не нужен).
Боюсь что пустое множество таковых. 3АСВ ограничивает выбор ТОП-13 (где ничего нормального нет на постояной основе - ну кроме упомянутого Вами колхоза и может быть совка - про последний почти ничего не знаю).
Помимо ТОП-13 на 3АСВ приемлем разве что Дом.РФ, который Вам не подойдет по объективным причинам.
Есть конечно ОТП Премиум с топовым НС, но там и траты нужны (хоть и под хороший КБ), и все же не стал бы советовать под 3АСВ (хотя сам и размещал там сопоставимое).
Единственное, посмотрите/поспрашивайте коллег в теме буквы - вроде бы у нее бывали непубличные расходники для Онли.

• Спасибо!
Реакции: plover

SC2020

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Помимо ТОП-13 на 3АСВ приемлем разве что Дом.РФ, который Вам не подойдет по объективным причинам.
Есть конечно ОТП Премиум с топовым НС, но там и траты нужны (хоть и под хороший КБ), и все же не стал бы советовать под 3АСВ (хотя сам и размещал там сопоставимое).
В ОТП Premium расходник аналогичный классическому от 22.94% (с учётом НДФЛ) доступен только до ₽4 млн., т.е. до 3АСВ не дотягивает, при том, что да, нужен оборот, хоть и под приличный Cashback (про надёжность, вероятно, можно считать достаточной, по крайней мере на текущий момент).

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
278
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: plover и SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
альфа промо 17,75 на 6 мес, неснижаемый остаток 1 млн
Да уж, на сколько Альфа ниже рынка в лице Дом.рф (не считая ОТП Premium).

Понятное дело, что для тех кто находится в городах присутствия, но все же предложение Альфы "так себе", если сказать мягко, а это ещё и "промо"...

P.S.
С "почти 3АСВ" убыток входит около ₽7'000 (в ОТП около ₽17'000) в месяц.

plover

Модератор
Спасибо
2,164
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
все же предложение Альфы "так себе", если сказать мягко, а это ещё и "промо"
Прежде чем выводить 31 октября всё честно нажитое непосильным трудом, я откровенно спросил у ПМа, что она может предложить, чтобы я оставил там свои деньги. Она смогла лишь Промо на 3 мес. от 5 млн., я ответил, что у меня немного меньше и в ВТБ в прошлый раз смогли решить этот вопрос с нижним порогом. Но она сказала, что здесь всё автоматически и без поблажек. И я с чистой совестью всё вывел. Дождусь выплаты "за приглашение другом" и закрою Онли.

anatolius

Мастер
Спасибо
243
Стаж c
12.08.12
У кого из банков есть на постоянной основе расходники (или ежедневные НС), куда можно положить примерно 3 АСВ под хороший рыночный процент с возможностью снятия-пополнения?
Бегло пробежался по доступным Альфе, ВТБ, ПСБ, РСХБ - там смешные постоянные ставки по НС без расходов (кроме Колхоза, но он даёт 17% всем, премиум там не нужен).
на постоянной основе нет интересных ставок, только для новеньких и тех кто таковым может заново считаться .

tempur

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@plover, пишут, что в РСХБ всё же 18% на НС Мой счёт без ограничения суммы.

plover

Модератор
Спасибо
2,164
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@SC2020, за сентябрь и октябрь я выполнил условия по остатку. Если отключу в ноябре, то не должны ничего списать.

• Нравится
Реакции: SC2020

tempur

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
В ГПБ с 03.11 тоже 18% для всех на минимальный. Там не боитесь АСВ превышать?

Givas

Новичок
Спасибо
0
Доброго дня коллеги. Кто пользуется ОТП банком, подскажите пожалуйста, сильно ли банк лютует по пункту правил 2.13
при использовании Карты только при оплате товаров/работ/услуг в категориях ТСП, по которым предусмотреноначисление Повышенного Бонусного рубля, согласно п.2.2. настоящих Правил, и отсутствия расходных операций вдругих категориях ТСП;
• при сумме транзакционных операций в ТСП в категориях Повышенного Бонусного рубля, превышающих суммутранзакций в прочих категориях ТСП в 5 и более раз в течение календарного месяца;
• при сумме транзакционных операций в ТСП в категории «Супермаркеты» с МСС-кодом 5411, превышающих 30% отобщей суммы транзакций в прочих категориях ТСП
Подумываю слезть с Ак Барса и перейти на ОТП и/или Юникредит.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
278
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Доброго дня коллеги. Кто пользуется ОТП банком, подскажите пожалуйста, сильно ли банк лютует по пункту правил 2.13
Не сильно. Пока.
Вроде пока цеплялся только к тем, у кого была только коммуналка в оплатах.

• Спасибо!
Реакции: Givas

Givas

Новичок
Спасибо
0
Не сильно. Пока.
Вроде пока цеплялся только к тем, у кого была только коммуналка в оплатах.
Отлично, спасибо. Коммуналку я пока через Русский стандарт с 5% каши провожу. Тогда наверное стоит. Хотя в прошлый раз для закрытия у них счета пришлось крепко побегать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм