Самый выгодный премиум пакет (читают 19)

maniunia77

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Норм там цены. Тас другой плюс большой, это доставка заказа домой курьером. Я вообще не знаю больше сервисов, кто официально доставлял алко домой.
И до оплаты я еще не созрела, но уже видна надпись, что только самовывоз из винотеки. Или опять же через этого мифического ПМ нужно заказывать?

SC2020

Старожил
Спасибо
666
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Cheetah, @maniunia77, возможно, как и про залы или такси тут нужна отдельная теме "Как лучше покупать вино для клиентов Premium"...

Все же тут несколько оффтоп.

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

Goga777

Участник
Спасибо
85
Добрый день!
Для нового зарплатного проекта выбираю премиум карту между МКБ и Альфой. Что посоветуете?) Вообще склоняюсь больше к МКБ, но может чего упускаю..

у мкб нет телемедицины (есть у райфа И МТС), за доп деньги у мтс есть полноценный дмс, компенсации такси (есть у мтс, альфы, втб, и пр), нет абонементов в фитнес (гпб). Если все это не важно, то тогда можео и мкб

• Спасибо!
Реакции: Frantic

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Для нового зарплатного проекта выбираю премиум карту между МКБ и Альфой. Что посоветуете?) Вообще склоняюсь больше к МКБ, но может чего упускаю..
ИМХО, если денег хранить не собираетесь, то однозначно МКБ.
Плюшки типа бизнес-залов и такси у буквы только за остатки, а кэшбэк у МКБ поинтереснее будет (у буквы мильная программа сдулась, а в категорийном дают один шлак последнее время).

• Спасибо!
Реакции: Frantic

Frantic

Новичок
Спасибо
0
Спасибо. В первую очередь интересен кэшбэк и общая клиентоориентированность банка.

Ставки у МКБ как вижу для хранения тоже не то, чтобы плохие. Не лучшие, да, но вполне по рынку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
962
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм