Это только если изначально он и не дал бы кредитку. У меня с запретом на МФО озон дал карту.Озон сразу отказ в такой же ситуации. На следующий день прислали письмо "требуется дополнительная информация", но я не стал заново пытаться
Это только если изначально он и не дал бы кредитку. У меня с запретом на МФО озон дал карту.Озон сразу отказ в такой же ситуации. На следующий день прислали письмо "требуется дополнительная информация", но я не стал заново пытаться
сомневаюсь, что такое правило для всех - было предложение в личном кабинете и письмо на почту, а предложение, для продолжения оформления, отключить самозапрет пришло сразу же после самого начального заполнение данных, то есть, без серьёзной анкетыЭто только если изначально он и не дал бы кредитку. У меня с запретом на МФО озон дал карту.
Мошенники начали активно предпринимать попытки убедить пользователей снять самозапрет на предоставление кредитов. Россиянам могут позвонить якобы от имени налоговой службы и сообщить, что у пользователя обнаружена задолженность или ошибка в кредитной истории и для ее устранения необходимо снять самозапрет.
Также мошенники представляются сотрудниками банка. Они сообщают, что на счету пользователя обнаружены подозрительные операции и для защиты средств необходимо временно снять самозапрет.
В третьем распространенном сценарии злоумышленники представляются сотрудниками различных органов, якобы оказывающих поддержку от государства, и утверждают, что из-за самозапрета пользователь не может получить одобрение на льготный кредит, субсидию или выплату от государства. @banksta
Подопытных, ведущихся на подобную ересь, ИМХО ничто не спасёт. Такая кармаЧто и требовалось доказать:
Там лаг с момента снятия самозапрета, так что сразу взять кредит всё равно не получится, а при обращении в банк они будут спрашивать, так что всё равно препона для мошенников будет хоть какая-то.Что и требовалось доказать: