Самозапрет на кредиты (читают 2)

MSN87

Мастер
Спасибо
741
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
И вам придет от четвертого БКИ, чуть попозже, но придет. Я маме делал после себя, а по факту ей быстрее пришли ответы от всех, чем мне.
Да, сейчас посмотрел - появился ответ от ОКБ

• Спасибо!
Реакции: dwarf и Limon78

di44mon

Участник
Спасибо
24
Хотели как лучше, а получилось как всегда, это про "самозапрет".
И как мы видим, в любой идее есть свое лобирование интересов, здесь банковский сектор внес свой "вклад", исключив ипотеку/автокредит из списка запретов :)
Запрет "полный" и подразумевает все кредите без исключений, как по мне.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,850
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
здесь банковский сектор внес свой "вклад", исключив ипотеку/автокредит из списка запретов
Просто такие кредиты берутся под конкретный объект,и не выдаются за 5 минут онлайн.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Boozy Woozy

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,074
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
di44mon пишет: "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."

Ну почему же?.. ЛУЧШЕ и получилось...
Даже если и не считать это панацеей (а стопроцентных гарантий в жизни нашей априори не бывает), всё равно -- лучше иметь и эту дополнительную подстраховку, нежели не иметь таковой...
Я не стану нахально утверждать, что введение Самозапрета устранило ВСЕ риски из жизни моей, но, по меньшей мере, оно убрало один очень опасный и весьма вероятный...

Так что Спасибо Госдуме, наглядно показавшей нам, что там не только всякую хрень обсуждают, но иногда и принимают законы нужные, полезные и даже правильные...

P.S. И захотелось мне прям счас поднять стопочку за здоровье того неизвестного мне депутата, коий первым внёс эту прекрасную инициативу и при этом довёл её до логического конца...
Всегда бы так...

:drinks: :drinks::hi:

Banker

Старожил
Спасибо
286
44 страницы не осилил, был вопрос про самозапрет в МФО и дальнейшее оформление кредитной карты? Точнее была ли практика?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
30.09.17
был вопрос про самозапрет в МФО и дальнейшее оформление кредитной карты? Точнее была ли практика?
МФО отдельно, банковские карты отдельно. Эти запреты не пересекаются, новые карты оформляются.

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
30
44 страницы не осилил, был вопрос про самозапрет в МФО и дальнейшее оформление кредитной карты? Точнее была ли практика?
У меня запрет только на МФО, не дали кредитку Озон, так как они её дают не от банка Озон, а от дочерней МФО. После заполнения заявки высветился отказ по причина самозапрета.

Rotman

Участник
Спасибо
50
Город
Москва
Прошел почти месяц. Известны ли случаи выдачи потребкредитов при установленном самозапрете?

matt

Участник
Спасибо
11
У меня запрет только на МФО, не дали кредитку Озон, так как они её дают не от банка Озон, а от дочерней МФО. После заполнения заявки высветился отказ по причина самозапрета.
У них хитро - они могут подсунуть рассрочку от МФО вместо кредитки. Запрет на кредиты в МФО как раз приводит к тому, что выдадут либо нормальную кредитку, либо откажут.

bob252

Старожил
Спасибо
2,135
если вам так принципиально нужно от всех 4, то сделайте запрос на подтверждение установки запрета там же на ГУ, придут подтверждения от всех 4 КБКИ.
А это важно, чтобы от четырех пришло?. У меня от трех пришло, от четвертой нет. Да я и не дергаюсь. Главное после первой пришло сообщение - услуга оказана. Надо у супруги еще проверить на сайте ГУ, тоже от трех только было.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм