Самозапрет на кредиты (читают 3)

MSN87

Мастер
Спасибо
734
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
И вам придет от четвертого БКИ, чуть попозже, но придет. Я маме делал после себя, а по факту ей быстрее пришли ответы от всех, чем мне.
Да, сейчас посмотрел - появился ответ от ОКБ

• Спасибо!
Реакции: dwarf и Limon78

di44mon

Участник
Спасибо
24
Хотели как лучше, а получилось как всегда, это про "самозапрет".
И как мы видим, в любой идее есть свое лобирование интересов, здесь банковский сектор внес свой "вклад", исключив ипотеку/автокредит из списка запретов :)
Запрет "полный" и подразумевает все кредите без исключений, как по мне.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
здесь банковский сектор внес свой "вклад", исключив ипотеку/автокредит из списка запретов
Просто такие кредиты берутся под конкретный объект,и не выдаются за 5 минут онлайн.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Boozy Woozy

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,986
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
di44mon пишет: "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."

Ну почему же?.. ЛУЧШЕ и получилось...
Даже если и не считать это панацеей (а стопроцентных гарантий в жизни нашей априори не бывает), всё равно -- лучше иметь и эту дополнительную подстраховку, нежели не иметь таковой...
Я не стану нахально утверждать, что введение Самозапрета устранило ВСЕ риски из жизни моей, но, по меньшей мере, оно убрало один очень опасный и весьма вероятный...

Так что Спасибо Госдуме, наглядно показавшей нам, что там не только всякую хрень обсуждают, но иногда и принимают законы нужные, полезные и даже правильные...

P.S. И захотелось мне прям счас поднять стопочку за здоровье того неизвестного мне депутата, коий первым внёс эту прекрасную инициативу и при этом довёл её до логического конца...
Всегда бы так...

:drinks: :drinks::hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм