Да, сейчас посмотрел - появился ответ от ОКБИ вам придет от четвертого БКИ, чуть попозже, но придет. Я маме делал после себя, а по факту ей быстрее пришли ответы от всех, чем мне.
Да, сейчас посмотрел - появился ответ от ОКБИ вам придет от четвертого БКИ, чуть попозже, но придет. Я маме делал после себя, а по факту ей быстрее пришли ответы от всех, чем мне.
Просто такие кредиты берутся под конкретный объект,и не выдаются за 5 минут онлайн.здесь банковский сектор внес свой "вклад", исключив ипотеку/автокредит из списка запретов
Про оформление не скажу, но лимит по одной из карт подняли по инициативе банка уже после установления самозапрета на МФО.Точнее была ли практика?
МФО отдельно, банковские карты отдельно. Эти запреты не пересекаются, новые карты оформляются.был вопрос про самозапрет в МФО и дальнейшее оформление кредитной карты? Точнее была ли практика?
У меня запрет только на МФО, не дали кредитку Озон, так как они её дают не от банка Озон, а от дочерней МФО. После заполнения заявки высветился отказ по причина самозапрета.44 страницы не осилил, был вопрос про самозапрет в МФО и дальнейшее оформление кредитной карты? Точнее была ли практика?
У них хитро - они могут подсунуть рассрочку от МФО вместо кредитки. Запрет на кредиты в МФО как раз приводит к тому, что выдадут либо нормальную кредитку, либо откажут.У меня запрет только на МФО, не дали кредитку Озон, так как они её дают не от банка Озон, а от дочерней МФО. После заполнения заявки высветился отказ по причина самозапрета.
А это важно, чтобы от четырех пришло?. У меня от трех пришло, от четвертой нет. Да я и не дергаюсь. Главное после первой пришло сообщение - услуга оказана. Надо у супруги еще проверить на сайте ГУ, тоже от трех только было.если вам так принципиально нужно от всех 4, то сделайте запрос на подтверждение установки запрета там же на ГУ, придут подтверждения от всех 4 КБКИ.
Нет, не важно.А это важно, чтобы от четырех пришло?