Или наоборот, вытрясти их из какой-нибудь бабушки, как завещал Родион Романыч, наши герои пущай и с топором за пазухой все равно ближе и роднее иностранных. Ему правда пришлось двоих завалить, но это только повысило окупаемость топора, а десять старушек уже рупь.если вам самому лишние деньги не нужны всегда можете отдать их какой-нибудь бабушке (как завещал отец Гекльберри Финна)
у меня подписанная ПЭП заявка висит уже 5 часов в обработке)Уже полчаса висит подписано в госключе, не исполнено ни хрена, и чего теперь? Забыть про старую заявку, всобачить новую и через ПЭП подписать?
Вот тут не согласен.Не используете кредитки? Я понимаю, что непрошеные советы это хамство, но настоятельно рекомендую изучить тему.
На мой взгляд, это то же самое, что знать про возможность получить вычет на ИИС, но не использовать.
Да я и не настаиваюВот тут не согласен.
Поздно, дядя, уже прокомпостировали!настоятельно рекомендую изучить тему.
Вероятно, тоже распространяется. ЦБ комментирует так:Интересно ещё как этот самозапрет соотносится с овердрафтами по дебетовым картам. Это же тоже кредит по сути.
А что вы ожидали ? Ждите 2 календарных дня. Информация о сроках рассмотрения заявки была обозначена при подаче заявления.Ну и что мы имеем, заявление создано утром, на текущий момент только статус "зарегистрировано". Никаких движений.![]()
Ожидал, как у других здесь на форуме. Быстро)А что вы ожидали ? Ждите 2 календарных дня. Информация о сроках рассмотрения заявки была обозначена при подаче заявления.
У меня главное-то проскочило пулей, а вот заявление на проверку статуса самозапрета тоже висит аж с 10 часов. Проснулся народ, и как давай самозапрещаться...как у других
Тут самое главное самого себя не запретить.Проснулся народ, и как давай самозапрещаться...
Остается ждать. Я вообще ожидал, что Госуслуги еще утром лягут от наплыва))) но выстояли)У меня главное-то проскочило пулей, а вот заявление на проверку статуса самозапрета тоже висит аж с 10 часов. Проснулся народ, и как давай самозапрещаться...
Если после запрета запросить кредитную историю, то там наверное будет с даты запрета - ноль запросов кредитной истории, т.к. запрет.ЦБ комментирует так: "Самозапрет распространяется на потребительские кредиты (займы), в том числе на договоры банковского счета, предусматривающие платежи несмотря на отсутствие денежных средств (овердрафты), договоры, предполагающие выдачу кредитных карт."
Наверное нужно какую-то кредитку на всякий случай взять и потом самозапрещаться...Проснулся народ, и как давай самозапрещаться...
Супруге сразу пришло от Кредит-инфо (тоже, как и я, кредитная "девственница"О! Только пожаловался и пришло уведомление "Услуга оказана"
Пока только документ от КредитИнфо. Я думал это БКИ будет самым последним) А оказалось самым первым, остальные в ожидании)
Ну, понадобится кредитка, можно же разсамозапретиться... а потом и два-самозапретиться снова, опять раздвасамозапретиться, число подходов за этой колой не ограничено.Наверное нужно какую-то кредитку на всякий случай взять и потом самозапрещаться...