Самозапрет на кредиты (читают 22)

Maxim98

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Уже полчаса висит подписано в госключе, не исполнено ни хрена, и чего теперь? Забыть про старую заявку, всобачить новую и через ПЭП подписать?

discopa

Участник
Спасибо
331
В общем, все как обычно. Ждем новостей, что кому-то оформили кредиты, несмотря на самозапрет...

Maxim98

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
если вам самому лишние деньги не нужны всегда можете отдать их какой-нибудь бабушке (как завещал отец Гекльберри Финна)
Или наоборот, вытрясти их из какой-нибудь бабушки, как завещал Родион Романыч, наши герои пущай и с топором за пазухой все равно ближе и роднее иностранных. Ему правда пришлось двоих завалить, но это только повысило окупаемость топора, а десять старушек уже рупь.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
316
Стаж c
30.09.17
Уже полчаса висит подписано в госключе, не исполнено ни хрена, и чего теперь? Забыть про старую заявку, всобачить новую и через ПЭП подписать?
у меня подписанная ПЭП заявка висит уже 5 часов в обработке)

Vaalk

Участник
Спасибо
43
Не используете кредитки? Я понимаю, что непрошеные советы это хамство, но настоятельно рекомендую изучить тему.
На мой взгляд, это то же самое, что знать про возможность получить вычет на ИИС, но не использовать.
Вот тут не согласен.
Я пробовал из интереса.
Выгода копеечная, зато рисков и геммороя полно.
Да и жить на свои деньги психологически удобнее, чем быть кому-то должным.

GR23

Участник
Спасибо
273
Интересно ещё как этот самозапрет соотносится с овердрафтами по дебетовым картам. Это же тоже кредит по сути.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
316
Стаж c
30.09.17
Интересно ещё как этот самозапрет соотносится с овердрафтами по дебетовым картам. Это же тоже кредит по сути.
Вероятно, тоже распространяется. ЦБ комментирует так:

"Самозапрет распространяется на потребительские кредиты (займы), в том числе на договоры банковского счета, предусматривающие платежи несмотря на отсутствие денежных средств (овердрафты), договоры, предполагающие выдачу кредитных карт."

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
316
Стаж c
30.09.17
Ну и что мы имеем, заявление создано утром, на текущий момент только статус "зарегистрировано". Никаких движений. :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,894
Новый пользователь
pickox

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм