Или наоборот, вытрясти их из какой-нибудь бабушки, как завещал Родион Романыч, наши герои пущай и с топором за пазухой все равно ближе и роднее иностранных. Ему правда пришлось двоих завалить, но это только повысило окупаемость топора, а десять старушек уже рупь.если вам самому лишние деньги не нужны всегда можете отдать их какой-нибудь бабушке (как завещал отец Гекльберри Финна)
у меня подписанная ПЭП заявка висит уже 5 часов в обработке)Уже полчаса висит подписано в госключе, не исполнено ни хрена, и чего теперь? Забыть про старую заявку, всобачить новую и через ПЭП подписать?
Вот тут не согласен.Не используете кредитки? Я понимаю, что непрошеные советы это хамство, но настоятельно рекомендую изучить тему.
На мой взгляд, это то же самое, что знать про возможность получить вычет на ИИС, но не использовать.
Поздно, дядя, уже прокомпостировали!настоятельно рекомендую изучить тему.
Вероятно, тоже распространяется. ЦБ комментирует так:Интересно ещё как этот самозапрет соотносится с овердрафтами по дебетовым картам. Это же тоже кредит по сути.
А что вы ожидали ? Ждите 2 календарных дня. Информация о сроках рассмотрения заявки была обозначена при подаче заявления.Ну и что мы имеем, заявление создано утром, на текущий момент только статус "зарегистрировано". Никаких движений.![]()
Ожидал, как у других здесь на форуме. Быстро)А что вы ожидали ? Ждите 2 календарных дня. Информация о сроках рассмотрения заявки была обозначена при подаче заявления.
У меня главное-то проскочило пулей, а вот заявление на проверку статуса самозапрета тоже висит аж с 10 часов. Проснулся народ, и как давай самозапрещаться...как у других
Тут самое главное самого себя не запретить.Проснулся народ, и как давай самозапрещаться...
Остается ждать. Я вообще ожидал, что Госуслуги еще утром лягут от наплыва))) но выстояли)У меня главное-то проскочило пулей, а вот заявление на проверку статуса самозапрета тоже висит аж с 10 часов. Проснулся народ, и как давай самозапрещаться...
Если после запрета запросить кредитную историю, то там наверное будет с даты запрета - ноль запросов кредитной истории, т.к. запрет.ЦБ комментирует так: "Самозапрет распространяется на потребительские кредиты (займы), в том числе на договоры банковского счета, предусматривающие платежи несмотря на отсутствие денежных средств (овердрафты), договоры, предполагающие выдачу кредитных карт."
Наверное нужно какую-то кредитку на всякий случай взять и потом самозапрещаться...Проснулся народ, и как давай самозапрещаться...
Супруге сразу пришло от Кредит-инфо (тоже, как и я, кредитная "девственница"О! Только пожаловался и пришло уведомление "Услуга оказана"
Пока только документ от КредитИнфо. Я думал это БКИ будет самым последним) А оказалось самым первым, остальные в ожидании)
Ну, понадобится кредитка, можно же разсамозапретиться... а потом и два-самозапретиться снова, опять раздвасамозапретиться, число подходов за этой колой не ограничено.Наверное нужно какую-то кредитку на всякий случай взять и потом самозапрещаться...