Начали еще в марте. Рекомендую обращение составить о том, что бы не подключали больше услуги без согласия, чатик сопротивляется правда, но пробить можно.Реник начал самовольно всем подряд включать платное смс-информирование с бесплатным периодом.
Начали еще в марте. Рекомендую обращение составить о том, что бы не подключали больше услуги без согласия, чатик сопротивляется правда, но пробить можно.Реник начал самовольно всем подряд включать платное смс-информирование с бесплатным периодом.
А межбанк? Там же нет номера телефона?Ренессанс прислал на почту сообщение, что с 1.07 за стягивание с их дебетовок в чужих сервисах будет комиссия. Типа, пользуйтесь сбп. Вот только по сбп на чужие счета лимит всего 100000. У меня, например, есть банки , где другой номер телефона , а значит, это уже "чужой счёт". В общем , если надо вывести оперативно деньги не на свой счёт (хотя он, может, и свой) - будут проблемы теперь. У меня такая история была вчера , когда вечером надо было быстро вывести деньги из Ак Барса, и спасло только стягивание с их карты.
Я же пишу, когда надо вывести деньги оперативно. Если вам это , например , надо сделать вечером, то межбанк не подойдёт.А межбанк? Там же нет номера телефона?
Что-то странное. У меня в семье 3 человека в Ренессансе, постоянно кидаем деньги друг другу, СБП внутри банка не ходит, карты виртуальные, не дает по номеру карты, поэтому только межбанк. Больше 30 минут не ходило. Суммы разные, максимум помню около 400 тысяч и, естественно, только в опердень.У нас внутрибанк между родственниками полз с 30 июня по 2 июля.Хотели открыть вклад.Читала отрицательные отзывы об этом банке,но теперь сама узнала все.Банк утверждает,что такой межбанковский перевод соответствует их регламенту.Как заберем деньги-больше в этот банк ни ногой.
поэтому и нет проблем, как только потребуется от 1млн и более переместить-ждите блокировок с большой вероятностью..и не играет роли даже одинаковая фамилия при внутрибанке, СБ клина конкретного ловит почти гарантированно. Ренессанс это банк максимум для карманных денег, доступность которых для вас некритична.максимум помню около 400 тысяч
У нас 1 млн внутри банка "шёл пешком" с 29 июня по 01 июля. Без объяснения причин. СБ показался "подозрительным" перевод между близкими родственниками.У нас внутрибанк между родственниками полз с 30 июня по 2 июля
Может из-за того, что эти переводы по шаблону ходят уже лет пятнадцать и достаточно часто? Типа типичная операция? Думаю мог бы протолкнуть и больше ляма. Посмотрел, последняя операция на 270 тыс. была проведена в течении 1 минуты. В 12-41 ушли, в 12-41 зачислены.поэтому и нет проблем, как только потребуется от 1млн и более переместить-ждите блокировок с большой вероятностью..и не играет роли даже одинаковая фамилия при внутрибанке, СБ клина конкретного ловит почти гарантированно. Ренессанс это банк максимум для карманных денег, доступность которых для вас некритична.
Это все мелочи. Как уже написали выше, сумма от 1 млн и больше и у Вас гарантированно застрянет.Может из-за того, что эти переводы по шаблону ходят уже лет пятнадцать и достаточно часто? Типа типичная операция? Думаю мог бы протолкнуть и больше ляма. Посмотрел, последняя операция на 270 тыс. была проведена в течении 1 минуты. В 12-41 ушли, в 12-41 зачислены.
Спасибо, понял. Самое смешное, что они в аннотации к обновлению написали, что в этом обновлении они исправили "маленькие но досадные ошибки"@rockit, так же.
Я им на мыло ехидную маляву отправлял, ответили вот точно таким же текстом... Ну, ладно, хорошо, что хоть в курсе этойчатик ответил следующее
Покупка была на 828 руб. одна за месяц. Начислили 12 бонусов и их конвертировали в 12 рублей.какая минимальная сумма бонусов конвертируется в рубли?
Перешел на ВТБ, в прошлом месяце, по Ренкредиту кэшбек 7 рублей, перечислил на карту, что с ними делать не знаю. Меньше 10 рублей даже мобильник не пополнить, а гонять туда сюда 13 рублей лень.Покупка была на 828 руб. одна за месяц. Начислили 12 бонусов и их конвертировали в 12 рублей.
У меня просто "висели" эти 12 р. на карте, пока вклад не закончился, добавила %% с вклада, потом уже вывела.кэшбек 7 рублей, перечислил на карту, что с ними делать не знаю.
| ||||||
|