Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,252
Тема для сбора реальных, а не рекламных ставок по кредитам. В каком банке и под какой процент удалось взять кредит? Легко ли было отказаться от страховок.
Доступ в ГУ хотят? И правильно хотят, иначе невозможно подобрать что-либо без знания вашей КИ. Ещё в рамках БКИ что-то подобрать можете.Кто пользовался подборе потребительского кредита сервисом сравниру или подобным - насколько эффективно подбирают? А то они у меня на втором шаге паспортные данные стали запрашивать)))
А как они будут подбирать? Им посмотреть надо хотя бы Вашу КИ. Вдруг там просрочки, тогда только МФО.Кто пользовался подборе потребительского кредита сервисом сравниру или подобным - насколько эффективно подбирают? А то они у меня на втором шаге паспортные данные стали запрашивать)))
Вот всегда вызывали интерес данные страховки. Был ли опыт у вас? Как на это реагировали банки и как высчитывали тогда процентную ставку (в какой момент)?. А то все кредиты были,либо без страховки, либо в начале моего пути взяты по неопытности. Интересно прочитать.Тинькофф по залог недвижимости - 19,4% со страховками.
Страховки лучше оформить в сторонних СК - партнёрах ТБ.
Банки всячески пытаются препятствовать смене страховок. Мне пришлось искать СК, т.к. многие не страхуют пенсов или не работают с конкретным Банком.Вот всегда вызывали интерес данные страховки. Был ли опыт у вас? Как на это реагировали банки и как высчитывали тогда процентную ставку (в какой момент)?. А то все кредиты были,либо без страховки, либо в начале моего пути взяты по неопытности. Интересно прочитать.
Предложил и выдал? Это под залог, ипотека или потреб?Сбер предложил под 18.9% без страховки и залогов .... , месяц назад предлагал 30% , прошлым летом под 16%
Наверное у Вас высокий доход и низкая кредитная нагрузка. Хорошее предложение, я бы взяла, но мне такой % не предлагают)@ElenaS, выдал , осталось смс с кодом ввести чтобы деньги упали на дебетовку ... активно до 13 августа ... никаких залогов, это потреб
Чуть не упала))@ElenaS, не упадите со стула )) официально не работаю ))) , но кредитный рейтинг на максимуме , нагрузка критическая
Ниже ставку при таких исходных не получить кмк. Но если не нужен кредит..@ElenaS, я на ГУ никого не пускаю , получить говорю не проблема, отделяет смс код для подписи документов , но нет необходимости и ставку считаю высокой