у него хрустальный шар, давно всем известно.А они на этом форуме вообще есть? Как вы определяете, кто из форумчан многодетный?
у него хрустальный шар, давно всем известно.А они на этом форуме вообще есть? Как вы определяете, кто из форумчан многодетный?
По моим наблюдениям, чаще всего тот, кто прям очень хочет поднять демографию, но исключительно за чужой счет, как правило или бездетный или малодетный.Как вы определяете, кто из форумчан многодетный?
Ага, а ещё по вашей логике:По моим наблюдениям, чаще всего тот, кто прям очень хочет поднять демографию, но исключительно за чужой счет, как правило или бездетный или малодетный.
Только наоборот. Инфляция - налог на бедных.если пишет про инфляцию и снижение уровня жизни- значит не бедный
Я про вашу логику классификации форумчан написал, если что... Вы ж подчеркивали неоднократно, что про снижения уровня жизни пишут далеко не малоимущие.Только наоборот. Инфляция - налог на бедных.
ну вот видите, из за таких как вы демография падает.Выше уровня воспроизводства![]()
Вижу что с логикой у вас проблемы.ну вот видите, из за таких как вы демография падает.
Нет, эти другие, любят попереживать за неких анонимных пенсионеров и прочих жителей удаленных деревень.Я про вашу логику классификации форумчан написал, если что... Вы ж подчеркивали неоднократно, что про снижения уровня жизни пишут далеко не малоимущие.
вам прямой вопрос задали, вы уклоняетесь от ответа.Вижу что с логикой у вас проблемы.

Вас же Кумико ткнула носом, что ваши фантазии постоянно мимо. Прекратите из себя строить экстрасенса и провидца.По моим наблюдениям, чаще всего тот, кто прям очень хочет поднять демографию, но исключительно за чужой счет, как правило или бездетный или малодетный.
А вам их не жалко, что же им, на паперти побираться? Многие бездетны, не потому что пожили для себя, а потому что проблемы со здоровьем, некрасивы, не нашли партнёра, зарплата была маленькая, не прокормить ребёнка. Может, они работали всю жизнь, и кстати, отчисляли на ваших детей налоги, на пособия, школы, университеты, педиатрию - это всё в том числе финансируется и из налогов бездетных.И я понимаю, что ради того, чтобы мне через некоторое время получать пенсию, придется обложить этим налогом моих детей и внуков, причем в повышенном размере, ибо они будут платить пенсию не только мне и моей супруге, но и еще нескольким бездетным старикам, которые в свое время "пожили для себя" и возможно еще и получали з/п в конверте.
И положа руку на сердце, я решительно не хочу чтобы они платили этот налог.
Ну, они же моих детей и внуков не жалеют, а планируют им на шею присесть и ножки свесить.А вам их не жалко
Ваши дети и внуки на их налоги жили, получали пособия, лечились, учились бесплатноНу, они же моих детей и внуков не жалеют, а планируют им на шею присесть и ножки свесить.