Разговоры.ру (читают 6)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,845
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Дело не в национальности, возрасте и дури )), а в конструкции двигателя, в первую очередь степени сжатия. Да и Калина Калине рознь, старый 8v 92-й вполне себе ест, съест и 16v 1.6л, 1.4л, но на пользу ему это может не пойти.

Sвета

Участник
Спасибо
93
Ещё веселее... Мне было 24
Еще веселее... Вашим родителям 100+, раз вы ошиблись на 2 десятка лет?
Ну, в терминах могу и путаться, так что может "лозунгов" и не было... Но моя младшая сестра с друзьями во время ГКЧП пошла к Белому дому защищать Брежнева, так как Брежнев был за гласность, а пучисты - против. В моем окружении, уже более озабоченным бытовыми проблемами, ходила идея что надо поддержать развал Союза, так как в результате мы перестанем кормить союзные республики и у нас тогда все подешевеет. Вот как раз в виде доведения до абсурда - джинсы по цене хлеба.
Как Вы себе вообще это даже эмпирически представляете: нимфетки невероятной мощи :crazy: :grin: разваливают страну лозунгом "хочу кружевные трусики"?
А это уже следующий акт Марлезонского балета:
https://dzen.ru/a/YgOwNIZFLRf0e2MA?ysclid=mrz8amkxcr392921453
Первая найденная по теме ссылка, уж не обессудьте. Помнится, мы тогда еще на работе обсуждали что на Украине как то быстро забыли про 90е, раз опять на баррикады под идиотскими лозунгами полезли.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,389
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Но моя младшая сестра с друзьями во время ГКЧП пошла к Белому дому защищать Брежнева, так как Брежнев был за гласность, а пучисты - против.
:rofl:
Брежнев был генсеком КПСС и его похоронили в 1982 году.
Так что он мог бы как раз войти в ГКЧП..
А в белом доме тогда был Ельцин.
А "гласность" это лозунг времён перестройки Горбачёва.. нда..:facepalm:

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Sвета

Участник
Спасибо
93
:rofl:
Брежнев был генсеком КПСС и его похоронили в 1982 году.
Так что он мог бы как раз войти в ГКЧП..
А в белом доме тогда был Ельцин.
А "гласность" это лозунг времён перестройки Горбачёва.. нда..:facepalm:
Ой, ну описалась...
А про гласность - реальность. Для 18-20 летных выглядело именно так" "сейчас опять все запретят и только строем ходить будем и Лебединое озеро смотреть". Утрирую, если что...

Последнее редактирование модератором:

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,937
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rockit и Sвета

vat57

Участник
Спасибо
449
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Но моя младшая сестра с друзьями во время ГКЧП пошла к Белому дому защищать Брежнева, так как Брежнев был за гласность, а пучисты - против.
К сожалению Хрущёв победил ГКЧП и запретил кружевные трусы за которые боролась сестра с друзьями,но зато разрешил джинсы по цене бутылки водки.У меня жена ,тоже Света и тоже 1965 года рождения. Моложе меня на 8 лет.Вы случайно не разлучённые близнецы?Выдаст ,иной раз такое,хоть стой,хоть падай... :sneer:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,855
Ой, ну описалась...
А про гласность - реальность. Для 18-20 летных выглядело именно так" "сейчас опять все запретят и только строем ходить будем и Лебединое озеро смотреть". Утрирую, если что...
Почему утрируете?Сейчас уже гораздо жестче чем при Брежневе .А будет еще жестче

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,302
Брежнев был за гласность
Анекдот такой есть. Брежнев разговаривает с президентом США Джимми Картером. Картер говорит: у нас гласность, а у вас нет. Брежнев спрашивает - а что это такое? Картер отвечает: ну у нас можно выйти на площадь перед Белым Домом и крикнуть, что Президент США дурак!
Брежнев говорит: так и у нас тоже гласность, у нас тоже можно выйти на Красную площадь и крикнуть, что Президент США дурак!

rockit

Мастер
Спасибо
1,105
Город
Москва
Но моя младшая сестра с друзьями во время ГКЧП пошла к Белому дому защищать Брежнева, так как Брежнев был за гласность, а пучисты - против
Ну да, я в те годы тоже бывал не очень трезв :grin: Но, блин, не настолько же... :crazy:Надеюсь, что хотя бы в защиту пастбищ для мамонтов и отмену Домостроя они при этом не выступали :why_me:

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,389
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,053
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,389
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вот как ещё можно:
По версии местной прокуратуры, банковская сотрудница из Красноярска за шесть лет обслужила VIP-клиентов на 107 млн рублей. Неплохо. Зажиточно.

Пострадали 11 человек.

Механика была простой и искусной. Женщина подделывала доверенности, заявления и платежные поручения, после чего переводила деньги на подконтрольные счета или просто забирала наличку через кассу. Клиенты и руководство доверяли опытной сотруднице, поэтому схема прожила столько лет.

Следствие арестовало имущество ее сожителя на 72,4 млн рублей. Предполагается, что оно куплено на украденные деньги.

При этом судебно-психиатрическая экспертиза признала женщину невменяемой. Теперь суд решит вопрос о принудительном лечении. @banksta
Интересно,признание невменяемой - это первый шаг в цепочке "действовала под влиянием мошенников, всё им переводила"??

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

k-vm

Старожил
Спасибо
382
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
@Struzhkin, 107 млн - 72,4 млн = заработок судебного эксперта...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: APK12345 и SP65

user58

Мастер
Спасибо
1,860
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
На самом деле след пропадает после перевода в наличку :) В банке.
Почему обязательно в банке? Есть обменники и криптоматы. А так же можно оплатить
покупку в другой стране.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,331
Новый пользователь
PayCrypto

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм