Дело не в национальности, возрасте и дури )), а в конструкции двигателя, в первую очередь степени сжатия. Да и Калина Калине рознь, старый 8v 92-й вполне себе ест, съест и 16v 1.6л, 1.4л, но на пользу ему это может не пойти.
Дело не в национальности, возрасте и дури )), а в конструкции двигателя, в первую очередь степени сжатия. Да и Калина Калине рознь, старый 8v 92-й вполне себе ест, съест и 16v 1.6л, 1.4л, но на пользу ему это может не пойти.
Еще веселее... Вашим родителям 100+, раз вы ошиблись на 2 десятка лет?Ещё веселее... Мне было 24
А это уже следующий акт Марлезонского балета:Как Вы себе вообще это даже эмпирически представляете: нимфетки невероятной мощи![]()
разваливают страну лозунгом "хочу кружевные трусики"?
Но моя младшая сестра с друзьями во время ГКЧП пошла к Белому дому защищать Брежнева, так как Брежнев был за гласность, а пучисты - против.

Ой, ну описалась...
Брежнев был генсеком КПСС и его похоронили в 1982 году.
Так что он мог бы как раз войти в ГКЧП..
А в белом доме тогда был Ельцин.
А "гласность" это лозунг времён перестройки Горбачёва.. нда..![]()
после такого можно дискуссию закрывать, так это совсем не..... пошла к Белому дому защищать Брежнева, так как Брежнев был за гласность, а пучисты - против. ...
Ой, ну описалась...
К сожалению Хрущёв победил ГКЧП и запретил кружевные трусы за которые боролась сестра с друзьями,но зато разрешил джинсы по цене бутылки водки.У меня жена ,тоже Света и тоже 1965 года рождения. Моложе меня на 8 лет.Вы случайно не разлучённые близнецы?Выдаст ,иной раз такое,хоть стой,хоть падай...Но моя младшая сестра с друзьями во время ГКЧП пошла к Белому дому защищать Брежнева, так как Брежнев был за гласность, а пучисты - против.

Почему утрируете?Сейчас уже гораздо жестче чем при Брежневе .А будет еще жестчеОй, ну описалась...
А про гласность - реальность. Для 18-20 летных выглядело именно так" "сейчас опять все запретят и только строем ходить будем и Лебединое озеро смотреть". Утрирую, если что...
Анекдот такой есть. Брежнев разговаривает с президентом США Джимми Картером. Картер говорит: у нас гласность, а у вас нет. Брежнев спрашивает - а что это такое? Картер отвечает: ну у нас можно выйти на площадь перед Белым Домом и крикнуть, что Президент США дурак!Брежнев был за гласность
Ну да, я в те годы тоже бывал не очень трезвНо моя младшая сестра с друзьями во время ГКЧП пошла к Белому дому защищать Брежнева, так как Брежнев был за гласность, а пучисты - против
Но, блин, не настолько же...
Надеюсь, что хотя бы в защиту пастбищ для мамонтов и отмену Домостроя они при этом не выступали 
Клуб историков). Хрущёв к путчу ГКЧП уже лет 20 как червей кормил в могиле на Новодевичьем.Хрущёв победил ГКЧП
Да это шутка была. Все же знают что Хрущёв не ГКЧП а Наполеона победил!Хрущёв к путчу ГКЧП уже лет 20 как червей кормил в могиле на Новодевичьем.
Да это шутка была. Все же знают что Хрущёв не ГКЧП а Наполеона победил!

ГКЧП Кутузов победил!!! Все всё перепутали))Угу. Забил заряд он в тушку Пуго? Кошмар - на улице Язов!ГКЧП Кутузов победил!!!

Интересно,признание невменяемой - это первый шаг в цепочке "действовала под влиянием мошенников, всё им переводила"??По версии местной прокуратуры, банковская сотрудница из Красноярска за шесть лет обслужила VIP-клиентов на 107 млн рублей. Неплохо. Зажиточно.
Пострадали 11 человек.
Механика была простой и искусной. Женщина подделывала доверенности, заявления и платежные поручения, после чего переводила деньги на подконтрольные счета или просто забирала наличку через кассу. Клиенты и руководство доверяли опытной сотруднице, поэтому схема прожила столько лет.
Следствие арестовало имущество ее сожителя на 72,4 млн рублей. Предполагается, что оно куплено на украденные деньги.
При этом судебно-психиатрическая экспертиза признала женщину невменяемой. Теперь суд решит вопрос о принудительном лечении. @banksta
Почему обязательно в банке? Есть обменники и криптоматы. А так же можно оплатитьНа самом деле след пропадает после перевода в наличкуВ банке.
Со счёта миллионы обычно снимают в банкеПочему обязательно в банке?

Откуда знаете, что обычно так делают?Со счёта миллионы обычно снимают в банке![]()

Логика, основанная на предположениях, ущербна.Л - логика.