• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Разговоры.ру (читают 7)

Sвета

Участник
Спасибо
63
Судя по всему, Вы в то время либо не существовали ещё вовсе, либо пребывали в настолько нежном возрасте :), что Вам было совсем не до лозунгов. Хотя бы по причине незнания самого этого слова
P.S. Не поленился, посмoтрел Ваши сообщения в других темах, а вдруг ошибаюсь? :scratch_one-s_head:Но нет:
А можно ознакомиться с вашими расчетами?
У меня папа 41 года, мама - 46. Жениться можно в 18? Значит в 64ом году. Имею право родиться в 65м, на начало развала Союза (точную дату не помню) мне было бы где то около 25... Это "не существовали вообще" или "настолько нежный возраст"?

vat57

Участник
Спасибо
412
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
А они тогда были, эти финансовые власти? Сборище авантюристов и проходимцев, на прикорме у воров и бандитамов...
Не совсем так,Дубинин ,глава ЦБ вытащил таки банковскую систему к 2000 году из глубокой задницы,но это совсем другая история...Если бы олигархи не попёрли Премьера Примакова,мы жили бы в совершенно другом мире,где никто бы не слышал о партии жуликов и воров ЕР.

rockit

Мастер
Спасибо
1,036
Город
Москва
Имею право родиться в 65м, на начало развала Союза (точную дату не помню) мне было бы где то около 25...
Ещё веселее... Мне было 24 и я почему-то не помню таких лозунгов (да вообще не было никаких лозунгов). Как Вы себе вообще это даже эмпирически представляете: нимфетки невероятной мощи :crazy: :grin: разваливают страну лозунгом "хочу кружевные трусики"? :scratch_one-s_head:
Если Вам действительно было 25 на момент распада Советского Союза, то Вас, судя по тому, что Вы написали, это вообще тогда на хрен не интересовало (в смысле распад, а не трусики и в Европу), если Вы теперь такую чушь пишите. А теперича вон оно чо, Михалыч: забеспокоились, как бы не повторилось то, чего не было :cool:

vat57

Участник
Спасибо
412
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
А как заправлялись в то время, я промолчу.)
Лично я заправлялся гораздо быстрее,чем сейчас.Тогда по талонам продавали по две бутылки водки на душу,включая грудных детей,итого 8 бутылок в месяц.У меня весь диван был забит алкоголем,накопленным за зиму.А в летний сезон едешь на конечную остановку городских автобусов ЛиАЗ и меняешь у водителей литр водки на 20 литровую канистру бензина А80.Классика ВаЗ 2105 кушала его с удовольствием. Блокадные привычки хомяка не истребимы, в гараже постоянно храню заначку литров 100 Аи 92.Вот и пригодились для поездок по ягоды-грибы.Ничего нового по сравнению с лихими 90.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,237
А какая была инфляция в 92-95 гг.? И что тогда делали финансовые власти?

Не совсем так,Дубинин ,глава ЦБ вытащил таки банковскую систему к 2000 году из глубокой задницы,но это совсем другая история...Если бы олигархи не попёрли Премьера Примакова,мы жили бы в совершенно другом мире,где никто бы не слышал о партии жуликов и воров ЕР.
Очень даже так - я отвечал на реплику выше, там речь шла про 92-95 г.г, Дубинин же стал главой ЦБ только в конце 95-го, так что если он что-то и вытащил, то уже в 96-м и позже, да и тут можно дискутировать т.к он
"С 15 марта 1993 по 12 октября 1994 года — первый заместитель министра финансов Российской Федерации.
С 26 января по 12 октября 1994 года — исполняющий обязанности министра финансов Российской Федерации[3][4]. Был уволен с этого поста после «чёрного вторника» 11 октября 1994 — обвального падения курса рубля на биржевых торгах[5].",

то есть к развалу финансовой системы он тоже приложил руку будучи одним из первых лиц МинФина...
Ну и вишенка на торте: "Проведённый позднее Генеральной прокуратурой Российской Федерации компьютерный анализ заключённых сделок показал, что Дубинин участвовал в спекуляциях на рынке ГКО, что в дальнейшем стало одной из причин дефолта 1998 года."
Насколько это правда вопрос отдельный, но он есть.. :hi:

vat57

Участник
Спасибо
412
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
то есть к развалу финансовой системы он тоже приложил руку будучи одним из первых лиц МинФина...
Всё так,но кабинет Примакова и ЦБ оживили таки после дефолта 98 года экономику и финансы России,с этим спорить надеюсь Вы не будите.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,237
Всё так,но кабинет Примакова и ЦБ оживили таки после дефолта 98 года экономику и финансы России,с этим спорить надеюсь Вы не будите.
Про Дубинина вопрос снят, как я понимаю? Вот и славно, ну а кабинет Примакова к финансам страны 92-95 г.г, о чём изначально был разговор, вообще никакого от ношения не имеет...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,259
Новый пользователь
ИгорьСмирнов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм