Искренне рад, что Вам хоть и с третьего раза, но удалось это уяснить.Спасибо, я уже в курсе!
Искренне рад, что Вам хоть и с третьего раза, но удалось это уяснить.Спасибо, я уже в курсе!
То есть когда припрет так, что сии действия проводить станет сложно, то вместо них изымут вклады?Поэтому вместо того, чтобы изымать вклады, гос-во повышает пенсионный возраст, НДС, налог на прибыль, НДФЛ и т.п.
Так что вкладчики покашто могут спать спокойно!![]()
Можете объяснить для чего, а главное зачем?То есть когда припрет так, что сии действия проводить станет сложно, то вместо них изымут вклады?
Деньги потребляют не машины и оборудование, а граждане. Отсюда и вопрос - нафига, а главное зачем? Отнять вклады у пенсионеров, чтобы выплатить пенсии пенсионерам? Отнять вклады у бюджетников, чтобы выплатить зарплаты бюджетникам? Далее - по списку.
Конечно можно рассуждать на ваш манер - граждане, получив грОши, положат их на вклады, которые можно изъять и выплатить им взад на манер перпетуум мобиле, так по вашему?
Искренне рад, что Вам хоть и с третьего раза, но удалось это объяснить.Искренне рад, что Вам хоть и с третьего раза, но удалось это уяснить.
Еще одна итерация, коих было несколько в советское время. Пришло ли время для этого - кажется нет, но и в прошлый раз думали так же.Можете объяснить для чего, а главное зачем?
Разберутся..По сведениям "Коммерсанта" заморозка вкладов и счетов коснулась и этнических русских, которые оформляют документы для переезда из недружественных стран.
Разберутся или нет и, если разберутся, то каким образом, покажет будущее. А пока есть, как оно есть.Разберутся..
Бывает. Детально не разбирался в вопросе. Не знаю, удерживают ли банки деньги или же их можно забрать и закрыть счет.Почитайте, как в Европе блокируют счета, потому что русские....
Наблюдаются отдельные случаи, практика не носит тотальный характер. По свидетельствам российских СМИ, банки деньги не удерживают, их можно забрать.Или в Таиланде, который ни с кем, кроме Камбоджи, не враждует....