Разговоры.ру (читают 17)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
884
Сколько таких Бонь, дубайских и монакских экскортниц.
Понятно, для определённой части они ориентир!
Если что, Боня из Дома-2.
Пыталась сделать карьеру телеведущей, но удачно "подцепила" сына миллиардера .
Умудрилась сделать "инвестиционного ребёнка", но родители Мажора всем частями тела были против женитьбы сына на этой....
Мажор ребёнка признал, сейчас куролесит с другими модельками.
Семья миллиардера выделила для неё и ребёнка домик, где раньше прислуга жила.
Боня вертится, крутится. Семейство активно поддерживает хохлов.
Видно поиздержалась, приходится отрабатывать содержание.
Записала вот, обращение к Президенту )))

Я смотрела Дом 2 где-то с десятого года,
ну по мне так, Боня была уже тогда красоткой, ну и плюс повезло конечно)
А по вам такое чувство , что завидуете красивым девочкам, тк ваш поезд уже ушёл

Виталий

Участник
Спасибо
587
причём, всё делала по установившимся правилам, вышла на международный уровень, прославляла страну, как и игроки НХЛ, или гражданка Швейцарии с шестом. И кроме собранного сейчас негатива - " Объявленные в 2022 году меры бойкота России и Беларуси назвала «геноцидом»

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,651
Нужна мне квартира в Монако? Не нужна мне квартира в Монако.
Давайте не торопиться с ответом) Пусть сначала Вам ее предложат .а уж потом Вы от нее публично и гордо откажитесь. Иначе это смахивает на ""А виноград то зелен""

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
у наших депутатов и министров не хотите уточнить откуда такие квартиры и дворцы и парк автомобилей? откуда сережки за 7 лямов у министра сельхоза? доходы не соответствуют расходам.
Я этих депутатов что, в пример привожу как нужно жить? Нет. Никогда не приводил, не привожу и не буду приводить. А вот всяких боней приводят в пример как удачного/ную и правильного бизнесмена, который всё заработал своим трудом.

• Нравится
Реакции: syschyc

Виталий

Участник
Спасибо
587
Я этих депутатов что, в пример привожу как нужно жить? Нет. Никогда не приводил, не привожу и не буду приводить. А вот всяких боней приводят в пример как удачного/ную и правильного бизнесмена, который всё заработал своим трудом.
так всё своим трудом. Собчак и Соловьев, на том же поле, разве не своим?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ловко вы перевернули. я вам задал ваш же вопрос другому форумчанину. но вы вместо прямого ответа начали юлить на две страницы. прямой ответ так и не дали.
Еще раз. Я Вам дал прямой ответ по конкретной ситуации. Читайте выше. Если Вы мое сообщение найти не можете, то повторю еще раз.

Так называемый "перенос" ЖКХ на после выборов никак не повлияет на мои участие/неучастие в выборах и в случае участие на выбор/невыбор какого-либо кандидата.

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
так всё своим трудом. Собчак и Соловьев, на том же поле, разве не своим?
Как и когда Вы успеваете всех их смотреть. Как не_смотрел/не_слушал Боню с Собчаком, так и не_смотрю/не_слушаю Соловьева :hi:

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
я вам задал ваш же вопрос другому форумчанину.
Не врите. Мой вопрос другому форумчанину звучал так:
чтобы лично Вы сделали, если бы Вам ЖКХ подняли не с октября, а с августа? Как не ходили на выборы, так и не пойдете, как Вы в них не верили (все равно подтасуют, изберут кого нужно и т.д.), так и не поверите. Так что именно Вы можете сделаеть такого, что власть Вас испугалась и перенесла повышение ЖКХ на октябрь?
Вот на него я и ответил. Даже дважды.
А Вы мне задали абсолютно другой вопрос. Причем бессмыслнный.
а вы бы чтобы сделали, если бы тарифы жкх подняли на 50% перед выборами? пошли бы двумя руками голосовать за них? )
А обсуждать сферического коня в вакууме - это уже без меня

Последнее редактирование:
  • Нравится

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,880
Как и когда Вы успеваете всех их смотреть. Как не_смотрел/не_слушал Боню с Собчаком, так и не_смотрю/не_слушаю Соловьева :hi:
От того что вы не смотрите ,не слушаете ,ничего не меняется.
У них есть квартиры в Монаках, у вас нет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
т того что вы не смотрите ,не слушаете ,ничего не меняется.
Да кто-бы спорил.
У них есть квартиры в Монаках, у вас нет.
Ну, раз есть квартира в Монако, значит правильный чел :grin: Ваш кумир. Жаль, что на выборы не пойдет, Вы бы точно за нее проголосовали. Глядишь, и какой-нибудь объедок с барского стола и перепадет Вам :good:

P.S. Жду на дождусь когда Вы квартирами в Мск начнете меряться :grin:

• Нравится

A•U

Старожил
Спасибо
10,280
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Люди вы чего? Призываете равняться на В.Боню, известную эскортницу, "певицу" ротом? Она для вас пример для подражания? o_O :facepalm:
Да, пофиг где у неё квартиры, можете так же попробовать заработать, тем же местом....тьфу, ***!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Люди вы чего? Призываете равняться на В.Боню, известную эскортницу, "певицу" ротом? Она для вас пример для подражания? o_O :facepalm:
Да, пофиг где у неё квартиры, можете так же попробовать заработать, тем же местом....тьфу, ***!
Конечно :grin: Кумир. Ведь у нее квартира есть в Монако, а у нас нет :grin:

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
3,484
вам же явно про боню в ироничной форме написали. неужели не понятно?
А обсуждать сферического коня в вакууме - это уже без меня
через две страницы вашего юления (то про евреев, то к 50% придрались) мы дошли до того что вы не поняли мой вопрос. ну хоть голосовать то вы ходите или нет?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
через две страницы вашего юления (то про евреев, то к 50% придрались) мы дошли до того что вы не поняли мой вопрос. ну хоть голосовать то вы ходите или нет?
Вот опять вместо обсуждения темы, Вы начинаете обсуждать и пытаетесь "облить" меня :rofl:
Оказывается, вон оно что. Вопрос был очень прост: "Хожу ли я на выборы?" Неужели было сложно так и написать. Отвечаю: "Да, хожу. Всей семьёй". На этом, надеюсь, обсуждать меня закончите? :grin:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,530
она думала о своём будущем и старости, не рассчитывая ни на кого - наш идеал.
Особенно интересна фраза - "не рассчитывая ни на кого". Поэтому, видимо, родила от английского лорда. Бесхребетница, просто ребёночка захотела, для себя. Ни на дочь (или сына, подробно не в курсе, не интересно) ни на лорда не расчитывала.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Term

Мастер
Спасибо
3,484
Вот опять вместо обсуждения темы, Вы начинаете обсуждать и пытаетесь "облить" меня :rofl:
Оказывается, вон оно что. Вопрос был очень прост: "Хожу ли я на выборы?" Неужели было сложно так и написать. Отвечаю: "Да, хожу. Всей семьёй". На этом, надеюсь, обсуждать меня закончите? :grin:
У вас завышенный чсв. Мы обсуждаем высокие цены ЖКХ, которые зависят от того за кого вы проголосовали, не за тех голосуете. :grin:

arsama

Участник
Спасибо
774
Я смотрела Дом 2 где-то с десятого года,
ну по мне так, Боня была уже тогда красоткой, ну и плюс повезло конечно)
А по вам такое чувство , что завидуете красивым девочкам, тк ваш поезд уже ушёл
Чувствуется, что про "поезд" - это вы свои собственные страхи озвучили.
Чух-чух-чух, все поезда рано или поздно уходят )

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
884
@arsama, Ну немножко не так.. я свой поезд нашла 12 лет назад и меня все устраивает))
А про Боню скажу так, .. девочка сделала себя сама.. она была просто страшненькая, но поработала с собой)
Уважуха ей, что без отсутствия данных, девчонка поднялась с низов..
внешки то изначально там не было🙂

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,934
Новый пользователь
Enol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм