• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Разговоры.ру (читают 5)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,040
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
То есть Вы считаете что года через 3 может начаться еще одно СВО и ставки снова взлетят?Или ставки взлетели не по этому?)
нет, я так не считаю! Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!
Вон, Трамп инопланетный корабль ждет))) Что она нам несет - Лонг или шорт доллара!?))) Что со ставками будет!?))))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
нет, я так не считаю! Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!
Вон, Трамп инопланетный корабль ждет))) Что она нам несет - Лонг или шорт доллара!?))) Что со ставками будет!?))))
Зарекаться не надо ,Но шок произошел из-за начала СВО .санкций и падения нефтегазовых доходов. И это все уже в большей степени отыграно.Мое мнение пока не начнется нечто подобное как с Украиной то ставок такого уровня не будет. PS Как я понимаю Цифры не будет)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,077
Город
Москва

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Я тут прикинула - мне нужно две скромные двушки в хорошем доме для внуков и 10 млн по текущим ценам в золотых монетах. Мне хватит :grin:
Вот это нормальный ответ без всяких а если то, а если это)В Хамовниках ведь ,да? Ну не в Капотне же?)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
В моем районе нормально будет. Чтобы в гости ходили :grin:
Вспомнился случай)Приехал к маме в гости на Урал,Приходит ее внук(мой племянник) .Баба .дай 100 рублей.Я говорю -Сережа .ты ж позавчера приходил и тебе дали.Внук ни секунды не мешкая говорит, Так дайте 1000 и я долго не прийду/. Ну не мозг а?) Сейчас очень продвинутый айтишник . Тоже уехал в Москву/ Работает в Озоне PS Я это к тому что может лучше подальше от внуков таки?

Air

Участник
Спасибо
1,417
1000005081.jpg

YuriS

Мастер
Спасибо
7,737
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Впервые за последние три года отмечено также увеличение объема наличной иностранной валюты у населения. По данным агентства, валютные сбережения выросли на 100 млн долларов и достигли 92,2 млрд долларов.
В результате общий объем средств, которые граждане хранят вне банковской системы, продолжает расти.
Насчёт валюты в матрасбанке, это все понятно. А вот какой смысл был хранить рубли под матрасом при высоких ставках в банках, мне непонятно :pardon:

Про ворованные сотни миллионов или миллиарды, тут речь не идёт, я про обычных людей у кого есть деньги, ведь все знают, что они должны работать а не лежать просто мертвым грузом.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,737
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,608
Вы наверно так и действуете.
Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти переходы на личности.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,744
Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти переходы на личности.
Ради интереса, что можно украсть из квартиры?

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,472
    Пользователи
    8,753
    Новый пользователь
    bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм