Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,368
То есть Вы считаете что года через 3 может начаться еще одно СВО и ставки снова взлетят?Или ставки взлетели не поэтому?)ох не будем "зарекаться")))
То есть Вы считаете что года через 3 может начаться еще одно СВО и ставки снова взлетят?Или ставки взлетели не поэтому?)ох не будем "зарекаться")))
нет, я так не считаю! Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!То есть Вы считаете что года через 3 может начаться еще одно СВО и ставки снова взлетят?Или ставки взлетели не по этому?)
Ежели не понимать, что происходит в этом мире, то ДА.Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!
Зарекаться не надо ,Но шок произошел из-за начала СВО .санкций и падения нефтегазовых доходов. И это все уже в большей степени отыграно.Мое мнение пока не начнется нечто подобное как с Украиной то ставок такого уровня не будет. PS Как я понимаю Цифры не будет)нет, я так не считаю! Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!
Вон, Трамп инопланетный корабль ждет))) Что она нам несет - Лонг или шорт доллара!?))) Что со ставками будет!?))))
Это да, полностью согласен!))Ежели не понимать, что происходит в этом мире, то ДА.
Сотни версий что в нем происходит)Ежели не понимать, что происходит в этом мире, то ДА.
В этом и состоит Ваша проблема.Сотни версий что в нем происходит)
ахаха)Приятно встретить на столь малом ресурсе ясновидящегоВ этом и состоит Ваша проблема.
"За деревьями леса не видеть"
Я тут прикинула - мне нужно две скромные двушки в хорошем доме для внуков и 10 млн по текущим ценам в золотых монетах. Мне хватитНу ок/Нет значит такой суммы.)

Вот это нормальный ответ без всяких а если то, а если это)В Хамовниках ведь ,да? Ну не в Капотне же?)Я тут прикинула - мне нужно две скромные двушки в хорошем доме для внуков и 10 млн по текущим ценам в золотых монетах. Мне хватит![]()
В моем районе нормально будет. Чтобы в гости ходилиВот это нормальный ответ без всяких а если то, а если это)В Хамовниках ведь ,да? Ну не в Капотне же?)

Вспомнился случай)Приехал к маме в гости на Урал,Приходит ее внук(мой племянник) .Баба .дай 100 рублей.Я говорю -Сережа .ты ж позавчера приходил и тебе дали.Внук ни секунды не мешкая говорит, Так дайте 1000 и я долго не прийду/. Ну не мозг а?) Сейчас очень продвинутый айтишник . Тоже уехал в Москву/ Работает в Озоне PS Я это к тому что может лучше подальше от внуков таки?В моем районе нормально будет. Чтобы в гости ходили![]()
Насчёт валюты в матрасбанке, это все понятно. А вот какой смысл был хранить рубли под матрасом при высоких ставках в банках, мне непонятноВпервые за последние три года отмечено также увеличение объема наличной иностранной валюты у населения. По данным агентства, валютные сбережения выросли на 100 млн долларов и достигли 92,2 млрд долларов.
В результате общий объем средств, которые граждане хранят вне банковской системы, продолжает расти.

Матрас сбережения не заблокирует, ни по поводу, ни без повода.А вот какой смысл был хранить рубли под матрасом при высоких ставках в банках, мне непонятно
У Вас лично часто блокируют, и поэтому Вы не держите деньги в банках?Матрас сбережения не заблокирует, ни по поводу, ни без повода.
Логика из серии "Вас часто обворовывают, и поэтому запираете дверь?".У Вас лично часто блокируют, и поэтому Вы не держите деньги в банках?
Судя по этой логике Вы наверно так и действуете.Логика из серии "Вас часто обворовывают, и поэтому запираете дверь?".
Матрас сбережения не заблокирует, ни по поводу, ни без повода.
Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти переходы на личности.Вы наверно так и действуете.
Ради интереса, что можно украсть из квартиры?Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти переходы на личности.