Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,000
То есть Вы считаете что года через 3 может начаться еще одно СВО и ставки снова взлетят?Или ставки взлетели не поэтому?)ох не будем "зарекаться")))
То есть Вы считаете что года через 3 может начаться еще одно СВО и ставки снова взлетят?Или ставки взлетели не поэтому?)ох не будем "зарекаться")))
нет, я так не считаю! Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!То есть Вы считаете что года через 3 может начаться еще одно СВО и ставки снова взлетят?Или ставки взлетели не по этому?)
Ежели не понимать, что происходит в этом мире, то ДА.Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!
Зарекаться не надо ,Но шок произошел из-за начала СВО .санкций и падения нефтегазовых доходов. И это все уже в большей степени отыграно.Мое мнение пока не начнется нечто подобное как с Украиной то ставок такого уровня не будет. PS Как я понимаю Цифры не будет)нет, я так не считаю! Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!
Вон, Трамп инопланетный корабль ждет))) Что она нам несет - Лонг или шорт доллара!?))) Что со ставками будет!?))))
Это да, полностью согласен!))Ежели не понимать, что происходит в этом мире, то ДА.
Сотни версий что в нем происходит)Ежели не понимать, что происходит в этом мире, то ДА.
В этом и состоит Ваша проблема.Сотни версий что в нем происходит)
ахаха)Приятно встретить на столь малом ресурсе ясновидящегоВ этом и состоит Ваша проблема.
"За деревьями леса не видеть"
Я тут прикинула - мне нужно две скромные двушки в хорошем доме для внуков и 10 млн по текущим ценам в золотых монетах. Мне хватитНу ок/Нет значит такой суммы.)

Вот это нормальный ответ без всяких а если то, а если это)В Хамовниках ведь ,да? Ну не в Капотне же?)Я тут прикинула - мне нужно две скромные двушки в хорошем доме для внуков и 10 млн по текущим ценам в золотых монетах. Мне хватит![]()
В моем районе нормально будет. Чтобы в гости ходилиВот это нормальный ответ без всяких а если то, а если это)В Хамовниках ведь ,да? Ну не в Капотне же?)

Вспомнился случай)Приехал к маме в гости на Урал,Приходит ее внук(мой племянник) .Баба .дай 100 рублей.Я говорю -Сережа .ты ж позавчера приходил и тебе дали.Внук ни секунды не мешкая говорит, Так дайте 1000 и я долго не прийду/. Ну не мозг а?) Сейчас очень продвинутый айтишник . Тоже уехал в Москву/ Работает в Озоне PS Я это к тому что может лучше подальше от внуков таки?В моем районе нормально будет. Чтобы в гости ходили![]()