Разговоры.ру (читают 2)

Спасибо
3,324
Вы понимаете, что, чтобы наколбасить :) с Пятерочки кэшбек под 5 т.р. в месяц (т.е. покупать в этой самой Пятерочке на уровне 125 000 р/мес даже при условии, что пользуешься подпиской и, соответственно получаешь кэшбек 4%, а не 2
Зачем? Достаточно 5 покупок по 10 тысяч. Кэшбек 10%

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

rockit

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Достаточно 5 покупок по 10 тысяч. Кэшбек 10%
Да даже если так... 50000 в месяц потратить в Пятерочке? Вы это серьезно? :scratch_one-s_head:
Я в этой самой Пятерочке затариваюсь постоянно, поскольку и прямо около дома, и ещё ближе :) - около места работы, есть их магазины... При этом за весь 24 год у меня там вышло потратить где-то 120 т.р.

Последнее редактирование:
Спасибо
3,324
Да даже если так... 50000 в месяц потратить в Пятерочке? Вы это серьезно? :scratch_one-s_head:
Откуда я знаю? Может, там семья многодетная?
А потратить 50 тысяч в месяц с 10% кэшбеком - легко: Озон, Лента, аптеки, да та же пятерка, и ещё куча вариантов

rockit

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
А потратить 50 тысяч в месяц с 10% кэшбеком - легко
Извините, но я изначально ответил вот на это:
форумчанку забанили за покупки в Пятерочке
Причём тут "Озон, Лента и аптеки"? :scratch_one-s_head: Уже не говоря про "ещё кучу вариантов" :cool:

Спасибо
3,324
Извините, но я изначально ответил вот на это:
Я в этой самой Пятерочке затариваюсь постоянно, поскольку и прямо около дома, и ещё ближе :) - около места работы, есть их магазины... При этом за весь 24 год у меня там вышло потратить где-то 120 т.р.
И что? Не вижу ничего нереального. Мы же не знаем, что именно она там покупает. Может икру черную - как раз на одну баночку в месяц) или красную - ну вот любит человек на завтрак баночку красной икры употребить)

Term

Мастер
Спасибо
2,673
А Вы понимаете, что, чтобы наколбасить :) с Пятерочки кэшбек под 5 т.р. в месяц (т.е. покупать в этой самой Пятерочке на уровне 125 000 р/мес даже при условии, что пользуешься подпиской и, соответственно получаешь кэшбек 4%, а не 2), нужно, как минимум, договориться со всеми соседями по лестничной клетке, что оплачивать их покупки будете Вы, а они Вам потом как-то эти деньги вернут? Ну, или ещё какой-то схематоз...
именно так и возмущалась девушка тогда на склянках, когда забанили за Пятерочку. типа совок думает, что она на весь многоквартирный дом продукты покупает. ))) насколько помню, она даже 5 тыс КБ не набирала, просто все покупки были только в Пятерочке. ну вот такой своеобразный совок.
ЗЫ вы же тоже в те времена присутствовали на склянках, я вас помню. помню Лиля тоже тогда удивлялась, обсуждала.

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Может икру черную - как раз на одну баночку в месяц) или красную - ну вот любит человек на завтрак баночку красной икры употребить
Ну вот точно - время замечательных историй: от социальной работницы к икорной гурманке:cool: :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
И что? Не вижу ничего нереального. Мы же не знаем, что именно она там покупает. Может икру черную - как раз на одну баночку в месяц) или красную - ну вот любит человек на завтрак баночку красной икры употребить)
Нету черной икры в пятерочке, я глядел:loop:

YaIrina

Участник
Спасибо
15
Мы по минимуму 20тр там оставляем

Спасибо
3,324

Вложения

• Screenshot_2025-11-20-15-42-49-783_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
    Screenshot_2025-11-20-15-42-49-783_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
    199.8 KB · Просмотры: 6

rockit

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
примерно 5,5 кг или 2 баночки в день
Ну в общем да, для настоящего гурмана - сущая безделица :blush2:
P.S. На всякий случай: это был всё-таки лёгкий сарказм с моей стороны :) Я больше 20 лет уже провожу летний отпуск на севере, и, как правило, имею возможность поесть той же самой красной икры в формате "она еще часов 12 назад в живой рыбе плавала" :cool: Ну, т.е. такой икры, которая ощутимо вкусней любой "баночной"... Так вот, чтобы съедать икры даже такого качества/свежести по 200 г в день, и изо дня в день... Если такие люди и существуют в реальности :why_me:, то, блин, как говаривал покойный Жванецкий, "за ними уже, конечно, и последить можно". Я имею в виду - медикам в данном случае :)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,270
Новый пользователь
Foxtrot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм