Сами же понимаете, что у разных людей могут быть очень разные интересы.
Вроде бы и да, но интерес к состоянию здоровья чужой женщины, с которой и рядом не стояли, это, всё же, выбивает из общих рядов разных интересов.
А что касается Набиуллиной, то я не склонен безоговорочно доверять версии "приболела". Да, для меня является значимым по какой причине она не присутствовала на двух важных форумах и по официальной версии вплоть до настоящего времени не исполняет свои должностные обязанности.
Это ж откуда вы такую «официальную версию» выкопали, что она «вплоть до настоящего времени не исполняет должностные обязанности»? Не поделитесь источником и самой новостью в оригинальном исполнении?
Что же касается «не склонен безоговорочно доверять», то какое вам дело до того, по какой причине руководитель одного из юридических лиц ушел на больничный? ЦБ подотчетен Думе. Только Дума может делать из этого какие-то выводы.
Ваше же дело слушать, что говорят.
Для меня это один из маркеров состояния дел в так называемых "верхах".
Если какой-то из руководителей какого-либо из ведомств выпадает из вашего внимания, то у вас начинают срабатывать маркеры? Вы не много ли на себя берете?
Если это находится вне сферы вашего внимания, ну что же, пусть так и будет.
Каждый отвечает за то дело, которое ему поручено, А совать свой нос, куда не звали, чревато последствиями, как минимум, для носа.