Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 1,901
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Тем более платежи из МП!Не было других платежей, а 150 р как раз 1,5% от 10 т. за ЖКУ.
Какой кешбэк за них?
1,5 это за оплату картой)
Тем более платежи из МП!Не было других платежей, а 150 р как раз 1,5% от 10 т. за ЖКУ.
Я как понимаю, штраф конечно без КБ?У меня ещё не пришло за март, штраф только платила))) и жкх
а штраф кстати с каким мсс прошел? я вот пошлину оплатил через ГУ с относительном новым mcc кодом 9390 и начислили 1,5% по этой операции.штраф только платила
Платила через тинька мсс 9222а штраф кстати с каким мсс прошел?
А мне что то, казалось что штрафы здесь в исключениях. Пойду почитаю ещё за что Райф не наливает КБ.@nhec55, почему? стоит 3.75 к выплате
С осени этот код на ГУ. Его точно пока нет в исключениях по КБ в Райфе. Так что можно пользоваться. Мне не актуально, у меня карта ОТП КЕШБЕК. Там за это наливают 3%а штраф кстати с каким мсс прошел? я вот пошлину оплатил через ГУ с относительном новым mcc кодом 9390 и начислили 1,5% по этой операции.
У меня тоже, но она на полке) поэтому бессмысленно мне было платить там только штраф, заплатила здесьОТП КЕШБЕК. Там за это наливают 3%
Тут все от суммы зависит. Мне тоже было проще оплатить Райфом, чем потом делать оборот по карте ОТП Кэшбэк.Мне не актуально, у меня карта ОТП КЕШБЕК. Там за это наливают 3%
В общем оказалось это 5% за платеж от 29 февраля. За март он не вошел.1,5 это за оплату картой)
Так и думалаВ общем оказалось это 5% за платеж от 29 февраля. За март он не вошел.
Как же интересно они начисляют, каждый день. Кому-то ещё 5 числа начислили, потом 8го, 9го. А мне только сегодня пришло. Покупка крупная была, уже приготовился к разбирательствам.( Но нет, Рая держит марку. Интересно бы узнать начислили ли тем, кто писал, что в марте автомобили оплачивал. Не отписывались что-то..Только что пришла, но за ЖКУ пока только 1,5%
Если оплачивали по 5%-ной акции в конце марта, то каша будет в мае. Рано отписываться.Интересно бы узнать начислили ли тем, кто писал, что в марте автомобили оплачивал. Не отписывались что-то..
Я оплачивал 28 марта. Операция обработалась 30 марта. Начислили сегодня.Если оплачивали по 5%-ной акции в конце марта, то каша будет в мае. Рано отписываться.
Да, спасибопро акцию по оплате ЖКХ, то до 20