Райффайзен банк (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Boozy Woozy

roomet

Участник
Спасибо
774
У меня одного проблемы с МП? Ничего не работает, любой раздел - попадаю с 5й попытки и белый экран. Приложение обновил - то же самое. Снёс и переустановил - ничего не изменилось...

Спасибо
839
Город
Москва
У меня одного проблемы с МП? Ничего не работает, любой раздел - попадаю с 5й попытки и белый экран. Приложение обновил - то же самое. Снёс и переустановил - ничего не изменилось...
странно, у меня все отлично работает

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
959
Стаж c
30.09.17
попробуйте позвонить на ГЛ. У меня пару лет назад такое было. Оператор сказал, что почистит кеши на стороне банка и попробовать через пару минут. И все заработало.

terapevt

Участник
Спасибо
3

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
104
когда я открывал карту райфа для открытия еврового счета чтобы получить из европы переволд, мне курьер сказал что в основном их карты берут для торговле на какой то мировой бирже.
И назвал какую то аббревиатуру из нескольких букв.
Ксто скажет, что это за биржа.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
959
Стаж c
30.09.17
@clevermoneymakers, поиграем в угадайку "что сказал курьер"?
Их под сотню. Крупнейшие иностранные NYSE, NASDAQ, ENX, SSE, LSE.

agilebox

Куратор
Спасибо
806
Последнее редактирование:

dwarf

Участник
Спасибо
83
когда я открывал карту райфа для открытия еврового счета чтобы получить из европы переволд, мне курьер сказал что в основном их карты берут для торговле на какой то мировой бирже.
И назвал какую то аббревиатуру из нескольких букв.
Ксто скажет, что это за биржа.
Наверное брокер Interactive Brokers. Только вроде там все такие же проблемы.

Люба

Участник
Спасибо
105
Полдня не могу зайти в МП банка, вернее, захожу, но никакой информации нет, полупустой экран. Это мне так не везёт или что глобальное?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
959
Стаж c
30.09.17
Полдня не могу зайти в МП банка, вернее, захожу, но никакой информации нет, полупустой экран. Это мне так не везёт или что глобальное?
Последнее время так часто происходит. А еще чаще просто разлогинивает) После последних обновлений МП такое стало.

Люба

Участник
Спасибо
105
Последнее время так часто происходит. А еще чаще просто разлогинивает) После последних обновлений МП такое стало.
и что делать? Переустанавливать МП?
P.S. само заработало через некоторое время.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм