Райффайзен банк (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Boozy Woozy

roomet

Участник
Спасибо
738
У меня одного проблемы с МП? Ничего не работает, любой раздел - попадаю с 5й попытки и белый экран. Приложение обновил - то же самое. Снёс и переустановил - ничего не изменилось...

Спасибо
789
Город
Москва
У меня одного проблемы с МП? Ничего не работает, любой раздел - попадаю с 5й попытки и белый экран. Приложение обновил - то же самое. Снёс и переустановил - ничего не изменилось...
странно, у меня все отлично работает

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
930
Стаж c
30.09.17
попробуйте позвонить на ГЛ. У меня пару лет назад такое было. Оператор сказал, что почистит кеши на стороне банка и попробовать через пару минут. И все заработало.

plover

Модератор
Спасибо
3,458
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

terapevt

Участник
Спасибо
3

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
104
когда я открывал карту райфа для открытия еврового счета чтобы получить из европы переволд, мне курьер сказал что в основном их карты берут для торговле на какой то мировой бирже.
И назвал какую то аббревиатуру из нескольких букв.
Ксто скажет, что это за биржа.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
930
Стаж c
30.09.17
@clevermoneymakers, поиграем в угадайку "что сказал курьер"?
Их под сотню. Крупнейшие иностранные NYSE, NASDAQ, ENX, SSE, LSE.

agilebox

Куратор
Спасибо
745
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,124
Новый пользователь
Algabas

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...
    Всё прошло на отлично . :hi::ok::good::champagne:
    Лучше в юанях. Закажите еще одну, а на всякий случай - две. Вдруг банкомат сожрёт или потеряете. Там два похожих тарифных плана.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм