Завтра проверьте и отпишитесь.Счас спонтанно купил крепость за кислород. Вопреки распространенной инф-ии ни мзды ни намека на безгрейсовость нет.
Завтра проверьте и отпишитесь.Счас спонтанно купил крепость за кислород. Вопреки распространенной инф-ии ни мзды ни намека на безгрейсовость нет.
Ну-ну ))) Завтра к вам комсомольцы с визитом пожалуют )))Счас спонтанно купил крепость за кислород. Вопреки распространенной инф-ии ни мзды ни намека на безгрейсовость нет.
Печально... ЕНС не вариант. остается цивилизованная инкассация наличности и безналичности у населения. Крепость с комсомольцами судя по всему неразлучная параашан-тема, ЕНС
или жди, когда тебе в личку вариантов насыпят
Пока ничего такого нет. Сколько ждать комсомольцев? А Вы свой собственный подобный опыт имеете? Поделитесь,плиз.Ну-ну ))) Завтра к вам комсомольцы с визитом пожалуют )))
Рад за Вас, поздравляю!Пока ничего такого нет.
Если комсомольцы не придут, тогда радость будет всеобщая,неохватная.Рад за Вас, поздравляю!
Если комсомольцы не придут, тогда радость будет всеобщая,неохватная.
И недолгаяЕсли комсомольцы не придут, тогда радость будет всеобщая,неохватная.
Главное, что люди прониклись и замерли в ожидании, а результат вскоре появится.С языка сняли![]()
Никто не делится темами - периодически раздаётся ворчание о смысле ветки. Поделились - тоже плохо.И недолгая
Вообще-то я посмеялась, как мысли сошлись, прям в голове прозвучало "НЕДОЛГО"... Я ОЗ не открывала, если прикроют, то не пострадаю. Просто на фоне дефицита "лёгких" тем - свежие протухают с молниеносной скоростью.Поделились - тоже плохо.
Я думаю у всех эта мысль сразу проскочила. У меня тоже это была первая мысль. Мне просто новых животных уже несколько лет никто не доверяет, какие уж тут волшебники...мысли сошлись, прям в голове прозвучало "НЕДОЛГО"
Александр, проскочило уже почти 5 месяцев, выплаты вовсю обсуждаются и нигде не заякорилось на ТГ площадках и на ХД этот очевидный шаг. Думаю , что многие давно уже проверили. Реакции НОЛЬ, а значит это , что и тема нулевая, кислородом на крепость дуть.Я думаю у всех эта мысль сразу проскочила.
Обычно, наоборот, если реакция нулевая, значит точно сработало. Сразу тему замалчивают, что бы как можно меньше людей о ней узнало.Реакции НОЛЬ, а значит это , что и тема нулевая, кислородом на крепость дуть.
Так очевидно же, что именно замалчивают)))Обычно, наоборот, если реакция нулевая, значит точно сработало. Сразу тему замалчивают, что бы как можно меньше людей о ней узнало.
Врун не ходит туда, у вруна другой алгоритм, тоже не кладбищенский.Так может и врун ходит))
Да я немного в шутливой форме.Врун не ходит туда, у вруна другой алгоритм, тоже не кладбищенский.
Все молчат, значит у всех все в ажуре)))) реакция ведь нулевая)))) у всех))) Бедный ВРУн)))))Да я немного в шутливой форме.
С вруном же полный штиль.
Все молчат)