AirCraft78
Старожил
- Спасибо
- 795
- Стаж c
- 07.12.17
Возможно в бургерную, но её директор вам не расскажет как, потому что у вас докУментов нетуДобрый день, куда букву/автобус можно сводить кроме захоронения ?

Возможно в бургерную, но её директор вам не расскажет как, потому что у вас докУментов нетуДобрый день, куда букву/автобус можно сводить кроме захоронения ?

ашан-тема, ЕНСДобрый день, куда букву/автобус можно сводить кроме захоронения ?
Уже даже не смешно.Сейчас еще раз напишут цитату выше.Куда можно карту Вруна сводить без последствий (кроме чеснока)?
На какое-то "кладбище" можно ее сводить сейчас?
А вдруг! Где мы и где пятница...Сейчас еще раз напишут цитату выше.

Похоже вруна выгулял, думал это уже не работает. Точнее будет известно завтра, пока в МП льготный период действует, отрыжки нет.Обменяю выгул Уралочки на Вруна. Раз еще есть живые темы
Личку уже порвали?Похоже вруна выгулял, думал это уже не работает. Точнее будет известно завтра, пока в МП льготный период действует, отрыжки нет.
Готов обменять выгул вруна на уралочку, раз еще есть оказывается куда. Уралочка у меня толстая, аж на 700кг, давно без дела, жалко...
Нет еще.Личку уже порвали?
Теперь осталось понять, с кем обменяться по уралочке. Предложат сейчас выгул по 15 кг и как я 700 кг выгуляю
Такие способы не интересны.
Хотя пока всё ок.Не по 15 кг, случаем?Похоже вруна выгулял, думал это уже не работает
Нет целиком ушёл, 200кгНе по 15 кг, случаем?
Отрыжки у вас итак нет, надо дождаться завтра такого же экрана, будет ли изжогаГде у вруна точно можно посмотреть, что не будет отрыжки?
да, думаю дождаться до завтраОтрыжки у вас итак нет, надо дождаться завтра такого же экрана, будет ли изжога
надолго морозить надо?Нет целиком ушёл, 200кг
А вы торги устраиваете, потому что отчего-то думаете, что нашли никому не ведомый путь? Или ради личной выгоды готовы нагадить всем, кто уже давно этим путем пользуется?Готов обменять выгул вруна на уралочку
нетДолжны привезти зверька эпохи возрождения на полтонны. Он куда-то кроме кладбищ ходит?