• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 31)

Ksyunya

Участник
Спасибо
151
Город
Иркутск
В отделениях обычно всё за нал. Карты редко где принимают и то в основном за оплату марок-конвертов.
У нас терминал не работает. Соорудила привязку и оплатила посылку на 2.3 т.р. -кашу не дали. Хотя мсс стоит нужный. Кашу дают только за оплату картой в отделении. ТП послала, сказала всё правильно. Дождусь августа и рефну альфой этот говнобанк. Приложение тупейшее стало. Вчера зайти не могла, сегодня переводы со своего на свой счет не работали... ТП говорит идите открывайте инет приложение, раз МП не фурычит... :mad:

King Midas

Старожил
Спасибо
548
У нас терминал не работает. Соорудила привязку и оплатила посылку на 2.3 т.р. -кашу не дали. Хотя мсс стоит нужный. Кашу дают только за оплату картой в отделении. ТП послала, сказала всё правильно. Дождусь августа и рефну альфой этот говнобанк. Приложение тупейшее стало. Вчера зайти не могла, сегодня переводы со своего на свой счет не работали... ТП говорит идите открывайте инет приложение, раз МП не фурычит... :mad:
Вчера в смартлаб новости: ВТБ подтвердил DDoS-атаку на свои онлайн- серверы, из-за которой могут наблюдаться проблемы в работе "ВТБ онлайн".

Ksyunya

Участник
Спасибо
151
Город
Иркутск
Что за привязку?
В приложении почта России есть закладка "привязанные карты". Там привязала ВТБ, но я так понимаю там СБП привязывается, т.е счёт, а не карта, поэтому кашу не налили, хотя МСС 9402 отображается, как и требуется для кешбэка.

Xleb

Участник
Спасибо
910
В отделениях обычно всё за нал. Карты редко где принимают и то в основном за оплату марок-конвертов.
Вроде в моём отделении всё по карте можно. Тем более требовать нал незаконно, особенно когда терминал стоит на глазах

Ksyunya

Участник
Спасибо
151
Город
Иркутск
Вроде в моём отделении всё по карте можно. Тем более требовать нал незаконно, особенно когда терминал стоит на глазах
Ну это да, оно должно работать. Ну это у нас специфика микрорайона: у нас сама почта через раз работает, сотрудников нет, всё время требуется персонал.

Xleb

Участник
Спасибо
910
Ну это у нас специфика микрорайона: у нас сама почта через раз работает, сотрудников нет, всё время требуется персонал.
Повод поныть жалобой, поучиться писать. Обожаю жалобы.
Меня вот недавно в СФР послали словом "нет". Я письменно попросил расписать, почему "нет". В итоге, мне на 6 листах по пунктам официально расписали, что "да, приходите". :rofl:
И месячные очереди по записи к нужным специалистам в поликлинике исчезли, когда в Минздрав письмо отправил. Может, совпадение, но всё же.

Ksyunya

Участник
Спасибо
151
Город
Иркутск
Повод поныть жалобой, поучиться писать. Обожаю жалобы.
Меня вот недавно в СФР послали словом "нет". Я письменно попросил расписать, почему "нет". В итоге, мне на 6 листах по пунктам официально расписали, что "да, приходите". :rofl:
Ой, можно позавидовать, я совсем не умею ругаться и ныть 😭.
Тут на днях провайдер с 1.4 до 1.93 поднял мне тариф с 1 июля, полчаса общалась, просила скидку в рамках лояльности к клиенту с более 10 летним стажем в компании, причем плачу всегда за год вперёд. И вот хрен с маслом, а не промокод или скидку мне дали. Сказали, не нравится - никого не удерживаем, стандартную можете получить при оплате за год вперёд и всё. А сами, гады, оплату картой убрали, теперь только СБП... :mad:
Я прошу прощения за оффтоп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,131
Новый пользователь
s-zakharov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм