Я обращался в чат приложения Мой МТС.В чат чего обращаться?
Я обращался в чат приложения Мой МТС.В чат чего обращаться?
Выписки той карты, с которой пополнял? Им прям все-все операции нужны или только операции пополнения ОПСОСа? А вдруг у меня там по этой карте оплата куртизанок с покером, а я это светить не хочу?банковские выписки за 30 дн, экономический смысл
Выписки со всех карт/счетов с которых пополняли симку за последние 30 дней до блока. Если было одно пополнение, например, тогда выписку за этот конкретный день. Вам надо подтвердить каждое поступление средств на сим.Выписки той карты, с которой пополнял?
Ну вам виднее ради чего вы это делалиИ в экономическом смысле что писать?
Отправлял только операции пополнения, без пояснений. Если им чего то не хватает обычно запрашивают в смс с новой ссылкой для загрузки дополнительно в рамках этого же обращенияИм прям все-все операции нужны
Естественноили только операции пополнения ОПСОСа?
А вы красную кнопочку "снять запрет" нажимали? Куда ведёт?Последние полгода тянул трактором небольшие суммы, по 10-20 литров в месяц.
Сегодня после транзита червонца вот такая хрень вылезла.
Подскажите, плиз, как сейчас это снимается? Уже лет сто в яйце блоков не было.
Если в тупик зайдете от их запросов и не сможете нажать красную кнопку "Снять запрет", то вам рекламат поможет и еще одни, но верный вариант. @FinAce, ограничил вас одним вариантом, а уже нарисовались и пеймент и рекламат и МТС банк.Выписки той карты, с которой пополнял? Им прям все-все операции нужны или только операции пополнения ОПСОСа? А вдруг у меня там по этой карте оплата куртизанок с покером, а я это светить не хочу?
И в экономическом смысле что писать?
Это муляж.Куда ведёт?

Несколько раз нажимал. Просит ввести код из СМС и дальше ничего.не сможете нажать красную кнопку "Снять запрет"
На рекламат пишите и прикладывайте все что у вас есть, они глубоко не пашут, может и проскочите. Паспорт обязательно и операции пополнения, чеки и выпискиЭто муляж.
Несколько раз нажимал. Просит ввести код из СМС и дальше ничего.
Самый мертвый чат из всех ( в Билайн быстро отзываются, в мегафоне тоже если знать волшебные слово. А тут чата нет как таковогоМой МТС
Странно...мне там всегда быстро отвечают... правда, почти никогда не знают ответа))Самый мертвый чат из всех
Можете подсказать это слово? А то вообще не могу там через бота пробиться по полчаса.(в мегафоне тоже если знать волшебные слово.
Но, по-моему, слона вы и не заметили. Например...