Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,064
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
по сбп 6300 уже без мзды? или там другой способ оплаты?
@Mazda77, есть одно НО - это не НСЖ, а ИСЖ. Со всеми вытекающими рисками.
скорее всего на сравни ру именно нсж. по крайней мере в разделе нсж продукт. в самой альфе можт и исж. но там и срок от года.

• Нравится
Реакции: andrewkt

werker

Участник
Спасибо
1
Волшебника все еще можно хоронить по медицинским показаниям?

Кирилл09

Участник
Спасибо
2
Кто то пробывал "брать Форт Нокс"? как прошло? какие подводные камни?
Маринка из СК ничего не знает отправляет в Банк. На сайте СК в списке подуктов такой не указан. Стремно связватсья с Инвест. страхорванием

Kirk

Старожил
Спасибо
316
Внезапно разжился восточной сладостью. Не подскажете, куда можно сводить?

sleepless

Старожил
Спасибо
21
Получил кк мтс деньги на 100. Раньше дел с этим банком не имел. Киньте в меня ссылкой на тему с обсуждением карты и плюшек, которые можно получить, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что подписка кион + мтс премиум, которая продается на сайте м видео, никак не влияет на увеличение продолжительности грейса по кк?
Есть варианты стать премом, кроме как за 2 млн. остатков и без оформления прем карты?

Denya78

Участник
Спасибо
124
Получил кк мтс деньги на 100. Раньше дел с этим банком не имел. Киньте в меня ссылкой на тему с обсуждением карты и плюшек, которые можно получить, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что подписка кион + мтс премиум, которая продается на сайте м видео, никак не влияет на увеличение продолжительности грейса по кк?
Есть варианты стать премом, кроме как за 2 млн. остатков и без оформления прем карты?
Прем как раз таки влияет напрямую на длину грейса

destruid

Старожил
Спасибо
346
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-mts-dengi.1263/
Этой подписки для длинного грейса вполне достаточно. Сам на такой уже пару лет. Другое дело, что там нет полезной возможности подписки МТС Премиум по созданию семейной группы.

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Неожиданно цыгане одобрили 4 раза х 3 мес безвозмездно. Давно не курил тему.
Куды пристроить бы? Немясной еще в деле? Прочие варианты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм