Ну шо, товарищи, ещё один способ умер для автобуса. Тот что красный Капит. а .л.
Какой-то криворукий шиз придумал или в нужные кнопки не попал, а лемминги понесли по просторам интернета. ГениальноНу шо, товарищи, ещё один способ умер для автобуса. Тот что красный Капит. а .л.
попробовал ради интереса - у меня работает, только я им не пользуюсь (c осени болтаются на БС тестовые 100 р.)Ну шо, товарищи, ещё один способ умер для автобуса. Тот что красный Капит. а .л.

Станет, недели через 3 пробуйте, но не в сбере, а в беките, например. Проверено.Вопрос, если зарезать слона который похудел до 10кг, а затем через недельку другую заказать нового, то каков шанс что слоник будет побольше?
Есть ощущение, что старый слоник больше уже не станет
Что станет в беките через 3 недели?Станет, недели через 3 в беките
Вы же утверждаете, что станет больше старый слоник. Причём здесь бекит? Имели в виду новый слоник станет больше старого слоника с помощью бекита?Для тех кто в подводной лодке
Посмотреть вложение 68404
Новый станет большим, после закрытия старого. Через 3 недели новая заявка, через бекит. Проверено лично.Вы же утверждаете, что станет больше старый слоник. Причём здесь бекит?
Наличие премиального пакета повышает шансы получения нового слоника?Новый станет большим, после закрытия старого. Через 3 недели новая заявка, через бекит. Проверено лично.
У меня он был. Не могу утверждать.Наличие премиального пакета повышает шансы получения нового слоника?