Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,968
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Что есть такое "открытые сети"?
Публичный вай фай где-нибудь в торговом центре.
Но и это мимо. Я в связи с тотальными отключениями мобильного интернета у нас и отсутствием проводного именно там и осуществлял кормёжки весь прошлый год. Тьфу тьфу, 3 раза по деревяшке, буква в реестре комика до сих пор присутствует.

• Спасибо!
Реакции: ajeer

user58

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Публичный вай фай где-нибудь в торговом центре.
Нет. Открытая это сеть без пароля. Сеть в торговом центре не открытая.
Но и это мимо. Я в связи с тотальными отключениями мобильного интернета у нас и отсутствием проводного именно там и осуществлял кормёжки весь прошлый год. Тьфу тьфу, 3 раза по деревяшке, буква в реестре комика до сих пор присутствует.
Не мимо. В России теперь нет публичных открытых сетей с интернетом. Хотя для первичной регистрации может быть открытая сеть.

Последнее редактирование:

hook

Участник
Спасибо
53
Подскажите, остались места куда со слоном сходить можно без последствий?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,968
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Смотрю и в это кладбище сложнее попасть стало, осталась только оплата по счету, хз какой там мсс выскочит...
По счету не может никакой мсс выскочить, мсс по карте выскакивает. Ну и по быстрому квадрату тоже.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
66
Скорее всего в этом причина. За год раза 3, наверное, обновлял МП у себя и у супруги, полет нормальный, ни кого не выбросило.
Я не обновляю с момента как людей начало выкидывать, боюсь.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Ioann9

Участник
Спасибо
37
Кстати сотрудники эпохи возрождения знают про эти все схемы и слова птиц, они и про этот форум сообщили, они тут сидят)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Dimanuga

Участник
Спасибо
17
Кстати сотрудники эпохи возрождения знают про эти все схемы и слова птиц, они и про этот форум сообщили, они тут сидят)
Ну это нормально, не последние работники домиков тоже многое знают)))

gabildar

Старожил
Спасибо
81
Я не обновляю с момента как людей начало выкидывать, боюсь.
Тоже не обновлял, но потом дождался, выкинуло... Даже на 2ом телефоне приложение установил, добавил счета, но буквы там не было, не помню уж почему... Ладно, теперь то уж поздно, пошли по кладбищам :)

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм