King Midas
Старожил
- Спасибо
- 324
Правильно, кто-то же должен стать последним владельцем акций![]()
раз обещания Грефа о рекордных дивах инвесторов не впечатляютПравильно, кто-то же должен стать последним владельцем акций![]()
раз обещания Грефа о рекордных дивах инвесторов не впечатляютУ чукчей есть доставка?))) Тут скорее чукч беречь посыл)))возможность заказывать доставку продуктов не с наценкой, а с хорошим дисконтом. Берегите сбер (из анекдота про чукч).
Заработок на эквайринге на порядок ниже заработка на процентах по кредитам. И если уж брать чесночников, то те, кто юзают кредитку в грейс от звонка до звонка для банков не совсем чесночники - пользуются деньгами банка ничего за это не платя, нахалы!Сейчас обрезали лимит чесночникам - потеря на эквайринге для банка.
Нужно что то купить в ресторане, месяца на 3 чтобы запасов хватило. Неделю просто молча просидеть - может легко обидеться хозяин и паспорт потребовать. Особенно если большой компанией заходить.Подскажите пожалуйста, чтобы директор рыбного ресторана не ругался, нужно обязательно что-то из меню взять? Или можно посидеть, повыбирать и уйти? Сколько лучше посидеть в таком случае? Ночь достаточно? Неделю?
Спортклубы из списка в любой момент могут отказать. Пока вроде бы ходит слон туда. Завтра сам проверю. А дата 10.12 - дата липосакции массовой для слоновьего табунаКоллеги, я пропустил видимо. А дата 10.12 откуда взялась? До нее можно слоника в спортклуб буквы сводить еще?
Я писал выше. Попадал на проценты 5000р. Два месяца назад гасил. Срезали с 750 до 10.Товарищи, а есть те, кто выпадал из грейса Сбера или обязательные платежи пропускал и тем не менее подвергся уменьшению лимита?
Я тоже платил изжогу, когда послал коротким. Срезан как в Иерусалиме. Остался кончик 10.Я писал выше. Попадал на проценты 5000р. Два месяца назад гасил. Срезали с 750 до 10.
Отпишитесь, пожалуйста, по результатам похода.Спортклубы из списка в любой момент могут отказать. Пока вроде бы ходит слон туда. Завтра сам проверю. А дата 10.12 - дата липосакции массовой для слоновьего табуна
Пока ушло успешно. Но надо смотреть через сутки на наличие процентов.Отпишитесь, пожалуйста, по результатам похода.
Погасить надо все, т.к. задолженность по карте погашается в порядке ее образования.Тоже срезает слон и мне и мужу до 10 тыс.
Сегодня вечером собираюсь отправить в букву. Я правильно понимаю, если начнут капать %%, то погасить нужно будет сумму перевода? Не весь лимит?
а я что то не могу открыть счёт у балалаечников, ошибка в приложенииНе хочу проверять реализацию - думаю к балалаечникам сходить, до липосакции, что у них можно прикупить на месяцок - другой?
Нужно установить ещë клубное приложение - там всë оформилось.ошибка в приложении