Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 32)

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
222
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Сейчас обрезали лимит чесночникам - потеря на эквайринге для банка.
Заработок на эквайринге на порядок ниже заработка на процентах по кредитам. И если уж брать чесночников, то те, кто юзают кредитку в грейс от звонка до звонка для банков не совсем чесночники - пользуются деньгами банка ничего за это не платя, нахалы!
Вот те кто не платит вовремя и залетает на проценты - те молодцы.

Кеша

Участник
Спасибо
12
Подскажите пожалуйста, чтобы директор рыбного ресторана не ругался, нужно обязательно что-то из меню взять? Или можно посидеть, повыбирать и уйти? Сколько лучше посидеть в таком случае? Ночь достаточно? Неделю?

matt

Участник
Спасибо
143
Подскажите пожалуйста, чтобы директор рыбного ресторана не ругался, нужно обязательно что-то из меню взять? Или можно посидеть, повыбирать и уйти? Сколько лучше посидеть в таком случае? Ночь достаточно? Неделю?
Нужно что то купить в ресторане, месяца на 3 чтобы запасов хватило. Неделю просто молча просидеть - может легко обидеться хозяин и паспорт потребовать. Особенно если большой компанией заходить.

• Спасибо!
Реакции: Кеша

Blue_crab

Участник
Спасибо
39
Коллеги, я пропустил видимо. А дата 10.12 откуда взялась? До нее можно слоника в спортклуб буквы сводить еще?

matt

Участник
Спасибо
143
Коллеги, я пропустил видимо. А дата 10.12 откуда взялась? До нее можно слоника в спортклуб буквы сводить еще?
Спортклубы из списка в любой момент могут отказать. Пока вроде бы ходит слон туда. Завтра сам проверю. А дата 10.12 - дата липосакции массовой для слоновьего табуна

• Спасибо!
Реакции: Blue_crab

Kirk

Старожил
Спасибо
312
Товарищи, а есть те, кто выпадал из грейса Сбера или обязательные платежи пропускал и тем не менее подвергся уменьшению лимита?

Aaalex835

Участник
Спасибо
140
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Товарищи, а есть те, кто выпадал из грейса Сбера или обязательные платежи пропускал и тем не менее подвергся уменьшению лимита?
Я писал выше. Попадал на проценты 5000р. Два месяца назад гасил. Срезали с 750 до 10.

Sem35

Участник
Спасибо
313
Я писал выше. Попадал на проценты 5000р. Два месяца назад гасил. Срезали с 750 до 10.
Я тоже платил изжогу, когда послал коротким. Срезан как в Иерусалиме. Остался кончик 10.

gunna

Участник
Спасибо
0
Спортклубы из списка в любой момент могут отказать. Пока вроде бы ходит слон туда. Завтра сам проверю. А дата 10.12 - дата липосакции массовой для слоновьего табуна
Отпишитесь, пожалуйста, по результатам похода.

candi

Участник
Спасибо
67
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
Тоже срезает слон и мне и мужу до 10 тыс.
Сегодня вечером собираюсь отправить в букву. Я правильно понимаю, если начнут капать %%, то погасить нужно будет сумму перевода? Не весь лимит?

bhuma

Мастер
Спасибо
827
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Тоже срезает слон и мне и мужу до 10 тыс.
Сегодня вечером собираюсь отправить в букву. Я правильно понимаю, если начнут капать %%, то погасить нужно будет сумму перевода? Не весь лимит?
Погасить надо все, т.к. задолженность по карте погашается в порядке ее образования.

• Спасибо!
Реакции: flex и candi

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
158
Слон превратился в моську и крыть его в марте. Гей даст с двух животин по 300кг на похороны слона или только один картон может быть задействован?

6510

Участник
Спасибо
91
Не хочу проверять реализацию - думаю к балалаечникам сходить, до липосакции, что у них можно прикупить на месяцок - другой?

matt

Участник
Спасибо
143
Не хочу проверять реализацию - думаю к балалаечникам сходить, до липосакции, что у них можно прикупить на месяцок - другой?
а я что то не могу открыть счёт у балалаечников, ошибка в приложении

Dimanuga

Участник
Спасибо
12
В спортклуб ни разу не ходил, а тут решил спортом все же заняться. Что посоветуете новичку пока есть возможность? Чтобы мышцы хоть накачались гарантированно, а не сдулись )))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,286
Новый пользователь
Hele77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм