По отзывам - даКто знает, цыгане нормально ходят в ресторан японский ещё? Без отрыжек? У кого был опыт недавно?
По отзывам - даКто знает, цыгане нормально ходят в ресторан японский ещё? Без отрыжек? У кого был опыт недавно?
Ага, только многим обнулил лимиты, ссылаясь на 4.3.1.Теперь нам снова не страшен глупый Тывес
А за проезд оставили?А подскажите ссср ещё в ресторан ходит? А то через короткую отказывается почему-то...
16 ноября нормально ушли в рыбныйКто знает, цыгане нормально ходят в ресторан японский ещё? Без отрыжек? У кого был опыт недавно?
Вы подкраской обязаловку называете? Трактора-то разные бывают с разными условиями обслуживания.Подскажите пожалуйста, я же правильно понимаю, что трактор сейчас вездеходный, даже за рыбой можно заехать напрямую? из особенностей я так понял нужно только трактор подкрашивать ежемесячно, чтобы трактор долго мог ездить и не ржавел, это не проблема, благо бывает краска по акции периодически
Обнануть всегда и везде могут. К примеру, моей жене сначала выдали трактор другого типа с мотором от скутера. Но потом сразу выдали обещанный.А с объемом двигателя не обманет? соглашусь, а подсунет с мотором от скутера на 50 кубов, такое не хотелось бы
Подкраской макияж назвал, подумал трактору больше это слово подойдётВы подкраской обязаловку называете? Трактора-то разные бывают с разными условиями обслуживания.
Один из лучших вариантов, брать однозначно. С макияжем.Подкраской макияж назвал, подумал трактору больше это слово подойдёт
А модель трактора тп124 обещают, с запасом хода 111км, при условии подкраски ежемесячной
Без подкраски 51 становится
Денежный трактор, если совсем уж прямо
А я макияж не продлевал после того как халявный закончился. Грейс 20 ноября обновил, срок грейса снова 111 дней тракторный гараж рисует ))С макияжем.
Хм, странно. Я жду 1 декабря чтобы новый грейс начать, у меня как тоже первый грейс на халявном макияже кончился 20.11А я макияж не продлевал после того как халявный закончился. Грейс 20 ноября обновил, срок грейса снова 111 дней тракторный гараж рисует ))
Пол рубля оставил, не прошло 2 раза.А за проезд оставили?
А он разве не продлевается еще на четыре месяца после первых двух если 5 раз покормить чесноком?А я макияж не продлевал после того как халявный закончился. Грейс 20 ноября обновил, срок грейса снова 111 дней тракторный гараж рисует ))
В новостных блоках число 1 декабря. Собственно, ни на что не упираю, ищу инфу, но у меня 34 бобика и ситуа будет напряженной, если экстренно нужно будет забивать 14 животин@Stahlgewitter, закон уже приняли?
Инфа будет после принятия закона. Пока, если есть желание, можете список составить, какая карта лучше хужеВ новостных блоках число 1 декабря. Собственно, ни на что не упираю, ищу инфу, но у меня 34 бобика и ситуа будет напряженной, если экстренно нужно будет забивать 14 животин
Нет, не продлевается. Макияж на паузе написано, оплатить не удалосьА он разве не продлевается еще на четыре месяца после первых двух если 5 раз покормить чесноком?