Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 26)

nbt

Новичок
Спасибо
0
А подскажите ссср ещё в ресторан ходит? А то через короткую отказывается почему-то...

Кеша

Участник
Спасибо
11
Здравствуйте, я так понял здесь спец-технику обсуждают в том числе
Поступило предложение получить трактор модель тп124, объем двигателя аж 500 кубиков, как обещает тракторист
Подскажите пожалуйста, я же правильно понимаю, что трактор сейчас вездеходный, даже за рыбой можно заехать напрямую? из особенностей я так понял нужно только трактор подкрашивать ежемесячно, чтобы трактор долго мог ездить и не ржавел, это не проблема, благо бывает краска по акции периодически
А с объемом двигателя не обманет? соглашусь, а подсунет с мотором от скутера на 50 кубов, такое не хотелось бы

• Спасибо!
Реакции: matt

user58

Мастер
Спасибо
1,242
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Подскажите пожалуйста, я же правильно понимаю, что трактор сейчас вездеходный, даже за рыбой можно заехать напрямую? из особенностей я так понял нужно только трактор подкрашивать ежемесячно, чтобы трактор долго мог ездить и не ржавел, это не проблема, благо бывает краска по акции периодически
Вы подкраской обязаловку называете? Трактора-то разные бывают с разными условиями обслуживания.
А с объемом двигателя не обманет? соглашусь, а подсунет с мотором от скутера на 50 кубов, такое не хотелось бы
Обнануть всегда и везде могут. К примеру, моей жене сначала выдали трактор другого типа с мотором от скутера. Но потом сразу выдали обещанный.

Кеша

Участник
Спасибо
11
Вы подкраской обязаловку называете? Трактора-то разные бывают с разными условиями обслуживания.
Подкраской макияж назвал, подумал трактору больше это слово подойдёт
А модель трактора тп124 обещают, с запасом хода 111км, при условии подкраски ежемесячной
Без подкраски 51 становится
Денежный трактор, если совсем уж прямо

Sem35

Участник
Спасибо
308
Подкраской макияж назвал, подумал трактору больше это слово подойдёт
А модель трактора тп124 обещают, с запасом хода 111км, при условии подкраски ежемесячной
Без подкраски 51 становится
Денежный трактор, если совсем уж прямо
Один из лучших вариантов, брать однозначно. С макияжем.

• Спасибо!
Реакции: Кеша

matt

Участник
Спасибо
111
А я макияж не продлевал после того как халявный закончился. Грейс 20 ноября обновил, срок грейса снова 111 дней тракторный гараж рисует ))
Хм, странно. Я жду 1 декабря чтобы новый грейс начать, у меня как тоже первый грейс на халявном макияже кончился 20.11

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм