По отзывам - даКто знает, цыгане нормально ходят в ресторан японский ещё? Без отрыжек? У кого был опыт недавно?
По отзывам - даКто знает, цыгане нормально ходят в ресторан японский ещё? Без отрыжек? У кого был опыт недавно?
Ага, только многим обнулил лимиты, ссылаясь на 4.3.1.Теперь нам снова не страшен глупый Тывес
А за проезд оставили?А подскажите ссср ещё в ресторан ходит? А то через короткую отказывается почему-то...
16 ноября нормально ушли в рыбныйКто знает, цыгане нормально ходят в ресторан японский ещё? Без отрыжек? У кого был опыт недавно?
Вы подкраской обязаловку называете? Трактора-то разные бывают с разными условиями обслуживания.Подскажите пожалуйста, я же правильно понимаю, что трактор сейчас вездеходный, даже за рыбой можно заехать напрямую? из особенностей я так понял нужно только трактор подкрашивать ежемесячно, чтобы трактор долго мог ездить и не ржавел, это не проблема, благо бывает краска по акции периодически
Обнануть всегда и везде могут. К примеру, моей жене сначала выдали трактор другого типа с мотором от скутера. Но потом сразу выдали обещанный.А с объемом двигателя не обманет? соглашусь, а подсунет с мотором от скутера на 50 кубов, такое не хотелось бы
Подкраской макияж назвал, подумал трактору больше это слово подойдётВы подкраской обязаловку называете? Трактора-то разные бывают с разными условиями обслуживания.
Один из лучших вариантов, брать однозначно. С макияжем.Подкраской макияж назвал, подумал трактору больше это слово подойдёт
А модель трактора тп124 обещают, с запасом хода 111км, при условии подкраски ежемесячной
Без подкраски 51 становится
Денежный трактор, если совсем уж прямо