• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

Rip1

Участник
Спасибо
17
Где бы теперь взять старый домик.
на сайте 4pda возможно есть в формате .ark . Там вообще много чего старого есть ( типа старых версий алиэкспресс и банковских приложух ), но есть один прикол, пока не зарегаешся, даже если поиск найдет то пишет что не такого у них 404 .

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Sailes

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
на сайте 4pda возможно есть в формате .ark . Там вообще много чего старого есть ( типа старых версий алиэкспресс и банковских приложух ), но есть один прикол, пока не зарегаешся, даже если поиск найдет то пишет что не такого у них 404 .
А вы не проверяли работоспособность старого ВТБ приложения? Я на выходных займусь.

ajeer

Старожил
Спасибо
406
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Где бы теперь взять старый домик.
Вопрос в версии домика, пофиксили не при последнем изменении точно. Версия 19.13.0.3 уже не рабочая, проверял

Дополню. Проверил у афла. Приложение 19. 6.0.3 не работает

Откуда слух про приложение? Какая версия?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,350
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@ajeer, у меня версия 19.18.03. 1 числа все норм ушло на кладбище

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,350
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@SP65, ну я про то, что от версии это не зависит(если в ней было дело)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,350
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Там все удалено "по просьбе правообладателя" :(
Прошлым летом, когда врун перестал в рестик ходить тлже ставили прошлые версии, а потомму меня врун просто отказался работать пока я не обновлю свое приложение...т.е. жесткая принудиловка. Здесь думаю также могло бы быть, если старые версии будут работать.

ajeer

Старожил
Спасибо
406
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
@ajeer, у меня версия 19.18.03. 1 числа все норм ушло на кладбище
У меня 5 числа все нормально ушло. Я, в данном случае, на ближайшие 3 месяца пристроил своего вруна, тут скорее для остального народа информацию пишу, кто сейчас пристроить хочет. Ну и заодно выяснить откуда информация взялась, что со старыми версиями все работает

Omni

Мастер
Спасибо
867
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Приветствую участников.
Есть пока необрезанный Слоник, теперь заимела еще Трактористов. Сам Бог велел осваивать тему.
Подскажите, пожалуйста, куда новичку податься со всем этим хозяйством для начала? Сводить обоих на кладбище эпохи Возрождения? Оба пройдут туда одновременно или придется по очереди?
Или Слона на кладбище, а Трактористов в Рыбный ресторан?

sheldreik

Участник
Спасибо
30
Приветствую участников.
Есть пока необрезанный Слоник, теперь заимела еще Трактористов. Сам Бог велел осваивать тему.
Подскажите, пожалуйста, куда новичку податься со всем этим хозяйством для начала? Сводить обоих на кладбище эпохи Возрождения? Оба пройдут туда одновременно или придется по очереди?
Или Слона на кладбище, а Трактористов в Рыбный ресторан?
Слон любит спортклубы, туда идёт долгой дорогой, в макияже. По трактористам верное направление.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
867
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В какой спортклуб можно отправить Слона кроме Буквы и Велосипедиста?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,214
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм