• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 5)

Rip1

Участник
Спасибо
17
Где бы теперь взять старый домик.
на сайте 4pda возможно есть в формате .ark . Там вообще много чего старого есть ( типа старых версий алиэкспресс и банковских приложух ), но есть один прикол, пока не зарегаешся, даже если поиск найдет то пишет что не такого у них 404 .

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Sailes

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
на сайте 4pda возможно есть в формате .ark . Там вообще много чего старого есть ( типа старых версий алиэкспресс и банковских приложух ), но есть один прикол, пока не зарегаешся, даже если поиск найдет то пишет что не такого у них 404 .
А вы не проверяли работоспособность старого ВТБ приложения? Я на выходных займусь.

ajeer

Старожил
Спасибо
403
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Где бы теперь взять старый домик.
Вопрос в версии домика, пофиксили не при последнем изменении точно. Версия 19.13.0.3 уже не рабочая, проверял

Дополню. Проверил у афла. Приложение 19. 6.0.3 не работает

Откуда слух про приложение? Какая версия?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@ajeer, у меня версия 19.18.03. 1 числа все норм ушло на кладбище

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@SP65, ну я про то, что от версии это не зависит(если в ней было дело)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Там все удалено "по просьбе правообладателя" :(
Прошлым летом, когда врун перестал в рестик ходить тлже ставили прошлые версии, а потомму меня врун просто отказался работать пока я не обновлю свое приложение...т.е. жесткая принудиловка. Здесь думаю также могло бы быть, если старые версии будут работать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,211
Новый пользователь
Clockperrea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм