• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

Alex Mendez

Участник
Спасибо
30
на красное не ставил, все врунам отправлял, пофиг 900 →10, правда сегодня после перезапуска, в МП исчезло это неприятное напоминание
Рано радуетесь, животное короля Тайланда, как правило, с выбранной тропы не сходит, коль весточка пришла - очевидно придется отправлять в последний путь и забыть как звали.

Однако обошло сие недоразумение, похоже, чем хуже ведешь себя с банком тем благосклоннее он относится в ответ 👀

• Спасибо!
Реакции: grossner и user58

SergD1

Старожил
Спасибо
91
Врун на Советское кладбище по 16 цифрам сейчас нормально укладывается, как и раньше?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
202
Коллеги, а такая тема прокатит?
Есть животновод А - у меня там 200кг
Есть животновод Б - там 200кг
Есть животновод Цэ - там 200кг.
Прихожу я к Б и Цэ и говорю - хочу погасить животновода А и обе фермы дают мне покрыть животновода А, перечислив на ДЕльную картонку.
Животное А я честно режу животноводом Б, а вес с Цэ мне на благую жизнь погонять.
Суть ясна, можно ли одного животновода каруселить массово другими?
Проходит пару месяцев - возвращаюсь к А и прошу налить по доброте душевной

• Спасибо!
Реакции: matt, Dr. Art и steglov7

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
202
Рано радуетесь, животное короля Тайланда, как правило, с выбранной тропы не сходит, коль весточка пришла - очевидно придется отправлять в последний путь и забыть как звали.

Однако обошло сие недоразумение, похоже, чем хуже ведешь себя с банком тем благосклоннее он относится в ответ 👀
Да фиг знает, бывает по-разному, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
118
Прихожу я к Б и Цэ и говорю - хочу погасить животновода А и обе фермы дают мне покрыть животновода А, перечислив на ДЕльную картонку.
Животное А я честно режу животноводом Б, а вес с Цэ мне на благую жизнь погонять.
Ну, я так сделал, но сейчас только начало пути

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и flex

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
152
все так и делают, банк-донор может проверить только факт закрытия кредитки, а чьими деньгами это было сделано - нет.

Xleb

Участник
Спасибо
978
банк-донор может проверить только факт закрытия кредитки
Пивовар требует именно закрываемый счёт указывать в переливе. Получается, из двух леек заливать обнулённую жертву в плюс по самые помидоры и закрывать?

Maxim98

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А если попробовать сегодня запросить у слона увеличение лимита на любую сумму, может его тупой ИИ на этом сломается и отменит завтрашнее сокращение? Как в фильме времен нашей молодости "Отроки во Вселенной" ребята сломали тупого робота, вряд ли у Германа умнее?

• Нравится
Реакции: SP65

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,534
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
а если с двух пивоваров по 300 прихлопнуть одну на 600 прокатит, пробовал кто?

Xleb

Участник
Спасибо
978
а он разве чекает это как-то впоследствии?
В этом и вопрос. У него это прямо прописано. Хотя в подробных отчётах бюров я номеров счетов не наблюдаю. Конечно, удобнее на какой-нибудь текущий влить, а не на счёт самой жертвы.

Rudak

Участник
Спасибо
32
А если попробовать сегодня запросить у слона увеличение лимита на любую сумму, может его тупой ИИ на этом сломается и отменит завтрашнее сокращение?
Сделал запрос сразу же после получения "письма счастья". Очень завысил информацию о собственной состоятельности. Просил +10т, одобрили +40т. Через 48 часов сумма появилась на счету. Баннер о сокращении не пропал, но нажатие на него ведет на несуществующую страницу. Продолжаю наблюдение...

• Спасибо!
Реакции: apizatron, SP65 и denism7

steglov7

Участник
Спасибо
140
У всех из МП сбера исчезло сообщение о снижении лимита, или это просо баг?

Просматривают тему:

• seth

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,428
Новый пользователь
Steine

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм