Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

Maxim98

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати еще возможный вариант, у всех кого вчера обрезал слон были обрезанные реники? Может слон (точнее его ИИ который у них вместо ЕИ) посчитал минусовой остаток по этим реникам голимой просрочкой, независимо от того что там БКИ считают в своих попугаях?
Это кстати к коэффициенту утилизации относится, бывает ли утилизация выше 100%, да легко, сейчас она именно такая, а после 31 вообще вылезет за все разумные пределы.

Последнее редактирование:

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
148
Кстати еще возможный вариант, у всех кого вчера обрезал слон были обрезанные реники? Может слон (точнее его ИИ который у них вместо ЕИ) посчитал минусовой остаток по этим реникам голимой просрочкой, независимо от того что там БКИ считают в своих попугаях?
У меня нет ренника, вес упал в 100р

trampampamp

Участник
Спасибо
6
Неделю назад убил Печкина, вчера Стасика зарезал. Кто знает когда в бки обновится инфа по кредитной нагрузке?

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
76
Это кстати к коэффициенту утилизации относится, бывает ли утилизация выше 100%, да легко, сейчас она именно такая, а после 31 вообще вылезет за все разумные пределы.
Реник обнулен, сбер пока не тронут. Задолженности нет, все погашено, в процессе закрытия, а ОКБ задолженность бывшего листа рисует(250)

vartan

Участник
Спасибо
0
Получается без макияжа слон рисует комиссию даже если лимит не израсходован, сделал макияж , комиссия исчезла

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
148
Неделю назад убил Печкина, вчера Стасика зарезал. Кто знает когда в бки обновится инфа по кредитной нагрузке?
Нормальные животноводы нулят лимиты, а только потом закрывают. Так больше шансов, что бки прочухает быстрее. Дело в том что стандартный срок закрытия животины 45 дён, а вот добровольные обрезания видно через 5 рабдней

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Дело в том что стандартный срок закрытия животины 45 дён, а вот добровольные обрезания видно через 5 рабдней
То есть, если я сейчас хочу зарезать слонёнка, мне надо сначала идти в слоновник и просить уменьшить его вес до нуля. А где-то через недельку ещё раз идти в слоновник, чтоб зарезать его? :scratch_one-s_head:

manaj

Старожил
Спасибо
372
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
То есть, если я сейчас хочу зарезать слонёнка, мне надо сначала идти в слоновник и просить уменьшить его вес до нуля. А где-то через недельку ещё раз идти в слоновник, чтоб зарезать его? :scratch_one-s_head:
Полагаю, что после снижения КЛ можно сразу резать, чего ждать то!?

steglov7

Участник
Спасибо
72
Я, кажется, понял почему срезали. Оч просто. Пытался зверя у связиста получить. Эта падаль слила данные в родные ему микрофермы. Мне даже звонили из шараг. После этого сегодня проверил рейтинг на Финике - 722 из 999, понижен по многим запросам в кредорганизации, потому что просрочек ноль и другой причины я не вижу. Ну и нагрузка у меня животная максимальная. Люблю я это дело - зверушек
Псб тут не причем. Так же думал на рейтинг он у меня с 800 до 600 в бки за месяц упал. Но , вторую карту срезали с рейтингом 850, и он+/- без изменений уже месяца три.Что касательно ПСБ, если при заявке убрать галки о передачи данных ПСБ своим подельникам и рекламу отключить, то и Мфошки звонить не будут, и по кред.истории ползать то же.

sansip

Участник
Спасибо
0
при повышении уровня слоновьего макияжа старый годовой макияж отвалится?
и у участников группы уровень тоже повысится?

Ioann9

Участник
Спасибо
26
Стасик «новые» способы подогнал, среди них буква работает, правда с небольшой комсой берут. Налетайте, пока не поздно)

• Спасибо!
Реакции: SergoMorozz

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм