Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

4.A.M

Старожил
Спасибо
139
Коллеги. Технический вопрос по слону. Имеет смысл сразу после перезапуска платить 300 рупий за перенос? Боюсь, что мой порезанный слон будет обнулять любой потребленный корм и заплатит за перенос будет невозможно. Есть у кого опыт?
Откуда взяться опыту, если слон только вчера психанул? Реник, например, сразу минимальный платёж обнуляет.
Конечно, имеет смысл, 31го уже может и не получиться.

simpleon

Мастер
Спасибо
474
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13

Sem35

Участник
Спасибо
301
У меня тоже лям, но я трачу на жкх и другие платежи, остальное на скачки - азарт. Пока не срезали.

• Спасибо!
Реакции: matt

flex

Участник
Спасибо
25
Перся я не туда где все. Все ставили на красное, а я на адидас
тут слоновнику без разницы. ну и конечно же на красное ставили не все как это вероятно выглядит на фоне массовости комментаторов по сабжу ( т.к. в красном клубе прям существенно меньше членов)

flex

Участник
Спасибо
25
У меня тоже лям, но я трачу на жкх и другие платежи,
явно не критерий. а за последний квартал с какой периодичностью были посещения клубов? и ориентировочный порядок "прогулянной" массы?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
260
Логично что всё ломается, если туда массово прутся все.
Я со слоном туда как все не лез, искал другие варианты)
Мне и АФЛу не порезали слона.
Рано радуетесь, может у слона рассылка большая и они её на несколько дней разложили.
И да, хватит родную бабушку афлом называть. Раз она бабушка, так пусть и будет бабушка :rofl:

Sem35

Участник
Спасибо
301
явно не критерий. а за последний квартал с какой периодичностью были посещения клубов? и ориентировочный порядок "прогулянной" массы?
тут не угадаешь, Вы прямо как в сериале пристально на меня посмотрели, лампу в морду направили и выспрашиваете.

Maxim98

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
У меня тоже лям, но я трачу на жкх и другие платежи, остальное на скачки - азарт. Пока не срезали.
Как в том анекдоте про паштет из рябчиков с кониной в равной пропорции: один рябчик - один конь?
А если серьезно, скорее всего банк увидел другие возможные плюсы от сотрудничества с данным клиентом, кто ж их знает какие, иногда даже и сам клиент не понимает.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

flex

Участник
Спасибо
25
тут не угадаешь, Вы прямо как в сериале
ну нет же, угадайки не моя специализация. :nea:
смысл в другом: читаю коммент - вижу идентичный своему паттерн обращения с животным (м.б. даже у меня он лояльнее к слоновнику), но разный результат (у Вас ОК, у себя - жесткий кат веса).

а дальше - если гипотеза отвергается, то есть смысл искать неидентичность на уровень "ниже", делать это без каких-то количественных оценок не возможно (и самое тривиальное - спросить о том что на поверхности). пассивно читать топик/тг я бы рад, но это увы не ликвидирует такое незнание/информационную асимметрию.

Последнее редактирование:

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
147
Я, кажется, понял почему срезали. Оч просто. Пытался зверя у связиста получить. Эта падаль слила данные в родные ему микрофермы. Мне даже звонили из шараг. После этого сегодня проверил рейтинг на Финике - 722 из 999, понижен по многим запросам в кредорганизации, потому что просрочек ноль и другой причины я не вижу. Ну и нагрузка у меня животная максимальная. Люблю я это дело - зверушек

• Спасибо!
Реакции: flex

bervita

Участник
Спасибо
52
Я, кажется, понял почему срезали. Оч просто. Пытался зверя у связиста получить. Эта падаль слила данные в мфо. Мне даже звонили из шараг. После этого сегодня проверил рейтинг на Финике - 722 из 999, понижен по многим запросам в кредорганизации, потому что просрочек ноль и другой причины я не вижу. Ну и нагрузка у меня животная максимальная. Люблю я это дело - зверушек
У меня высокий там по-прежнему. Думаю, может из-за того, что доступ слону закрыла на госуслуги🤷‍♀️

• Спасибо!
Реакции: SergoMorozz и flex

flex

Участник
Спасибо
25
Я, кажется, понял почему срезали. Оч просто. Пытался зверя у связиста получить. Эта падаль слила данные в мфо. Мне даже звонили из шараг. После этого сегодня проверил рейтинг на Финике - 722 из 999,
тут соглашусь (тоже в этом направлении думал), есть закономерность (но у меня другая боль: не то что запросы к конкурентам, а, вероятнее всего, маркетплейсы общепитовцы уже сами чет там инициируют с твоего акка - запросы на "работу в фастфуде", а потом - приветы от НБКИ). вопрос в том почему в слоновник это безусловно попадает. но похоже это в рамках 6месячной кампании с такой периодичностью стали как-то коллектить инфу, может денег не пожалели даже на это.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,401
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Подскажите коллеги, Волшебника Оз после полного погашения, когда можно начинать по новой пользовать? На следующий день или в этот же можно?

vartan

Участник
Спасибо
0
Сегодня слона в букву кто-нибудь отправлял? У меня комиссию просит

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,706
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
  • Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Sem35

Участник
Спасибо
301
Я, кажется, понял
делаю примерно 6 запросов каждый месяц, не в этом дело. скорее - в механике использования зверя. связисты, цыгане, скачкуны, трактористы, всех тревожу

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
lup

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм