• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 21)

Ioann9

Участник
Спасибо
15
Я вам более того скажу, я сама 5 лет работала в банке. Не в поддержке, а аналитиком.
Да и какие "Ваши схемы" можно слить? Здесь нет давно ничего нового. Более того, я вчера сама нашла новый способ. Но делиться ни с кем не буду. Нет здесь единомышленников.
По автобусу способ?
Я тоже могу вытащить, но нужен кэшбэк на «правильную» категорию. Либо 2% на всё что бывает очень часто.
Вруна так же можно тягать, да и много кого)

Интересно где ж искать «единомышленников», если не здесь.

• Спасибо!
Реакции: Judai14

Judai14

Участник
Спасибо
6
Ну вот сразу и раскрылись те, кто сливают наши схемы работникам банка :)
По вашему если человек знает как работает структура банка он автоматически сливает схемы банкам?
Правильно, поделитесь лучше с техподдержкой банка :)
Забыли про свой первый пост в этой теме? Интересно, за 2 часа терзания маринок, до какого уровня поддержки успели дойти? А не кажется странным, что ровно через 3 дня Альфа прикрыла тот самый простой путь, про который вы так усердно пытали поддержку? Случайность? Не думаю :(
А по поводу 2 часа и уровней поддержки, если ты не премиум/вип, у тебя путь всегда один, никто не будет заниматься супер сложным вопросом рядового клиента вне очереди и трясти L2 -> L3

El Profesor

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
По автобусу способ?
Я тоже могу вытащить, но нужен кэшбэк на «правильную» категорию. Либо 2% на всё что бывает очень часто.
Вруна так же можно тягать, да и много кого)

Интересно где ж искать «единомышленников», если не здесь.
Метод при наличии правильной категории позволяет 250к за месяц вытащить? А то после ресторанной темы и темы скачек цедить например через трактора такое себе)

Ioann9

Участник
Спасибо
15
Только что нашёл ещё один способ как вытащить без геморроя из автобуса.

Alex Mendez

Участник
Спасибо
11
Пока нету, да и смысл рассказывать. Чтобы потом это опять стало народным достоянием со всеми вытекающими?
Тогда не нужно было и начинать эти промоушены. Само знание о возможностях приводит к их нахождению, уже давно бы можно было понять. Да и высших разумов найдется в достатке чтобы начать спорить и вывалить все подробности в процессе.

• Спасибо!
Реакции: lymonad

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,106
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм