У меня не получилось, пробовал с разных устройств.Куда? Она расширилась только на 1 зал.
У меня не получилось, пробовал с разных устройств.Куда? Она расширилась только на 1 зал.
Кладбище инги похоже все, промо страница со вчерашнего дня "не найдена", только я собрался вруна туда отвести, после совкаБургерная отвалилась…
Резюмирую, слоны с макияжем как и раньше ходят длинной дорогой в спортклубы без отрыжки и изжогиЗавтра скажу, пока нет, все четко
вы забыли один самый интересный вариант - беспроцентный займ. Физик легко может дать ИПешнику взаймы. И налоговая удовлетворится обьяснениемПо сути практически все поступления от физлиц, ИП и юрлиц на счета ИП — потенциальный доход. Исключений там не очень много — поступления от самого себя (ИНН плательщика = ИНН получателя), какие-нибудь возвраты от контрагентов и из торговых точек. Для ИП на НПД — кешбэк и бонусы от банка. И доходы с депозитов и накопительных счетов (по ним будет обычный НДФЛ; для ИП на НПД).
Только не в случае, когда физик и ИП - одно лицо, а для передачи займа к тому же зачем-то используется РКО.налоговая удовлетворится
когда физик и ИП одно лицо, никакие займы не нужны. все деньги у ИП личные (как можно дать взаймы самому себе?). думайте что пишете)) а те кто плюсуют - думайте на что плюсуете))олько не в случае, когда физик и ИП - одно лицо
а вот когда физик и ИП разные лица, как раз РКО вполне себе правомерноа для передачи займа к тому же зачем-то используется РКО