Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,801
Это не устройства(кроме 2х смартов), это смс-приемщики и не более. А для каждой симки(акка) Прилоложения МТС деньги нужен один реальный смарт на 24 часа.
Это не устройства(кроме 2х смартов), это смс-приемщики и не более. А для каждой симки(акка) Прилоложения МТС деньги нужен один реальный смарт на 24 часа.
По совку делаю купи-продай в один день и вывожу. С учётом т+1 выходит 2 дня. В принципе нафига держать, газетный киоск больше этих денег все равно не получит. На круг 0,18%.Автобус сильно ругаться будет, если билеты его не слишком долго держать? От слона пришли.
Всегда одним днем купи-продай и вывожу. Проблем не было. Иногда и без сделок вывожу. Если сделок не было то даёт выводить только в букву, если сделки были, то в любой банк по рекам, если кому важно.Автобус сильно ругаться будет, если билеты его не слишком долго держать? От слона пришли.
Анализы сдавать будешь не только у владельца животного, но и у директора зоопаркаКоллеги. Сейчас есть услуга по созданию ссылки на оплату услуг с кошерной макакой. Если сделать через контору ссылку на оплату и самому себе загонять животин. Налоги при оплате самому себе по идее платить не надо. Комса смешная - до 1,5% через три буквы. Типа цветочный инетмаг или донаты за приват (гыгы).
Кто нибудь заморачивался, есть смысл копать?
По рекам не должно поменяться . Макак касается же ...Слоник взбунтовался
Хотя казалось бы, какая макака, если по реке пущено.
Хз, перезапущу слоника от грехаПо рекам не должно поменяться . Макак касается же ...
Кто-то до вас об этом писал я помню, можно поискать в ветке. Даже я начал капать, но что-то смутило.Коллеги. Сейчас есть услуга по созданию ссылки на оплату услуг с кошерной макакой. Если сделать через контору ссылку на оплату и самому себе загонять животин. Налоги при оплате самому себе по идее платить не надо. Комса смешная - до 1,5% через три буквы. Типа цветочный инетмаг или донаты за приват (гыгы).
Кто нибудь заморачивался, есть смысл копать?
Как вариант https://yookassa.ru/sb.p@Stahlgewitter, скиньте в личку подробности, готов стать подопытным
Вроде знающие люди ранее писали, что тема 1в1 под финмониторинг по отмыву бабла подходит. Типа придут быстро, будет очень больно.Кто-то до вас об этом писал я помню, можно поискать в ветке. Даже я начал капать, но что-то смутило.