Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

Urec1975

Новичок
Спасибо
0
А слоника так и нельзя в рестик сводить? Вроде изначально пишет без мзды, но всё-равно как-то ссыкотно.

Leodor

Участник
Спасибо
1,304
Внезапно букву на 100 дали. Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить?

Grayst

Старожил
Спасибо
405
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36

flex

Участник
Спасибо
16
Можно, это же обычная покупка только по трем буквам :)
да я понимаю. это был уточняющий вопрос: не очень понимаю предмет, который интересует Афтара. т.к. к волшебнику по дефолту конечно же ходят все с той или иной опцией

Volzhanin

Участник
Спасибо
237
речь о том можно ли у волшебника её фоткать без последствий?
да, зажигалка нынче вредная - только кладбища, монетки, ну может в бургерную еще ходит... про репрессии со стороны волшебника наслышан... интересовался, т.к. предложили лимит приличный, но уже неактуально - не срослось )

Ryahin

Старожил
Спасибо
19
Как дела у Вас? ))
После общения по телефону, было предложено явиться в логово лично, что я проигнорировал, а через 2...3 дня попробовал пульнуть пробную порцию и все прошло успешно

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,497
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что Вы будете делать если Вас навсегда забанит ОЗОН за развраты?

Маркетплейсы в России могут завести «чёрные списки» покупателей. Планируется ставить отметку тем, кто часто отказывается от заказов, чтобы продавцы сразу видели потенциально проблемного покупателя. По словам главы МЭР Максима Решетникова, это сократит массовые отказы и хаотичные заказы в ПВЗ. @banksta

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,895
Новый пользователь
Sdionarec

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм