ходит без последствий и мздыПодскажет кто? Тракторист денежный (51) 111 дневный в рестик по квадрату (короткому пути) как ходит без последствий и мзды?
Там военный билет надо предоставлять.Британские спортсмены внезапно предложили своё животное. Питомец, я так понимаю, сильно экзотический. Кто-нибудь куда-нибудь водит его?
Правильно понимаете, вариантов действительно нет. Изучайте другие МСС кроме 9400 и 6300. Возможно, нарветесь на кладпонимаю, пока что вариантов нет.
Не банят? Помнится у меня гауляйтер однажды 3 дня выпытывал а куда это я трачусь)вернулось как раньше, технические сложности..)
А 6300 у врунов в грайс жеПравильно понимаете, вариантов действительно нет. Изучайте другие МСС кроме 9400 и 6300. Возможно, нарветесь на клад![]()
У меня прошлой осени врун выращенный. Чаевые рисует.С нового, свежего вруна афла ушло сегодня 2 раза по 99999,99. В следующие дни будем осторожно выцеживать до конца весь КЛ.
и даже ошибку "Банк отклонил платеж. Обратитесь в службу поддержки вашего банка" потом не выдает?Может и так, у кого что болит, тот о том о говорит, каюсь, но имейте ввиду с виртуалки МТС Деньги есть вывод
Так вариантов точно нет - или надо искать? Как-то не определенно прозвучало.Правильно понимаете, вариантов действительно нет. Изучайте другие МСС кроме 9400 и 6300. Возможно, нарветесь на клад![]()
На скачки с британцамиА с Раей куда можно сходить ?
Так может нового вруна получить и убить старого?старый
С чего бы? Пока рыбку кушают, поживут ещё. Сам знаю и друг говорил, не более недели назад.Промышленных связистов теперь только хоронить?![]()
Рискованно, сегодня у кого-то сработает, а завтра уже нет, и нового вруна могут и не одобрить, да и лимит не большой (99,9 т. ) на отправку. Я своих пока планирую после 20.06 похоронить на советском кладбищеТак может нового вруна получить и убить старого?
Есть смысл дотерпеть до 01.07. В эпохе вроде же выгодней. Или уже было использовано?Рискованно, сегодня у кого-то сработает, а завтра уже нет, и нового вруна могут и не одобрить, да и лимит не большой (99,9 т. ) на отправку. Я своих пока планирую после 20.06 похоронить на советском кладбище
Точно, чтобы РП был полных 3 мес. (июль-сентябрь)Есть смысл дотерпеть до 01.07
Эпоху берегу для 1 жирного питомца, нескольких туда нельзя. Врунов у меня 4, тощие, до 500 в сумме немного не дотягивают, если лимит не получится увеличить, придётся ещё 1 питомца подтягиватьВ эпохе вроде же выгодней. Или уже было использовано?